• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:16

Autor Tema:  Pagina  (Leído 895 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Pagina
« en: Martes 20 de Abril de 2004, 23:33 »
0
Se puede hacer una aplicacion en C++ Builder que cuando cree el ejecutable, y yo  le de click ha ese ejecutable me abra una pagina de Internet?

Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Pagina
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2004, 23:58 »
0
Si lo que quieres es que la unica funcion de ese ejecutable sea abrir determinada pagina de internet y que luego se cierre debes hacerlo de la siguiente manera:

Código: Text
  1.  
  2. #include <shellapi.h> //solo en versiones inferiores a la 5 de BCB
  3.  
  4. //Puedes usar el evento OnActivate para ejecutar la orden y cerrar enseguida.
  5.  
  6. void __fastcall TForm1::FormActivate(TObject *Sender)
  7. {
  8.  ShellExecute(Application->Handle,"open","http://ayudacbuilder.foros.st/",0,0,SW_SHOWDEFAULT);
  9.  Application->Terminate();
  10. }
  11.  

Haber si eso te sirve, sino especifica un poco mas lo que quieres hacer...
Saludos
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pagina
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Abril de 2004, 00:03 »
0
le pegaste dende era Viktor

Muchas Gracias :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]