• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:13

Autor Tema:  Ayuda!!!!  (Leído 1286 veces)

Barboza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ayuda!!!!
« en: Martes 20 de Abril de 2004, 19:41 »
0
Necesito urgentemente ayuda sobre C++ Builder, para hacer una calculadora. LO que he logrado hacer me permite RESTAR y MULTIPLICAR correctamente. CUando se divide se escribe en el Edit solamente la parte entera. PAra sumar me es imposible.
ME seria de gran ayuda que alguien me enviara a mi correo alguna ayuda. Cualquier ayuda sera bienvenida.
Saludos desde Costa Rica!!!!!  

mi correo->lbarboz_a@costarricense.cr

Postdata
Disculpen la falta de tildes, de signos de admiracion, y otros caracteres pero mi teclado esta en ingles y no lo puedo cambiar.

Black Boy
Adjunto aqui el programa completo

Por favor, ayuda. EL tiempo corre.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Ayuda!!!!
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2004, 19:57 »
0
seria bueno que postearas el código  que tienes hecho, asi sera mas facil ayudarte

Un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hetand

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 08:10 »
0
Para cambiar tu configuracion del teclado haz lo siguiente:
Inicio->Configuracion->Panel de Control->Teclado
etiqueta 'Idioma'
boton 'Agregar'
idiaoma 'Español(Chile)' o 'Epañol(Mexico)'
Aceptar (seguramente te pedira el disco de windows (si tienes 98), insertar el disco, reinicias y voulá tu teclado OKEY



Con respecto a tu consulta..me parecio entender que en Edit no puedes mostrar un numero real (ej: 3.1416 )
Debes manejar los numeros dentro del dominio real, si no lo haces para la operacion de division debes pasar los terminos a reales para que te de un resultado real, luego lo conviertes a AnsiString y listo...chekea esto..
 
Citar

int cinco = 5;       //numeros enteros
int cuatro = 4;                 

//multiplicados por 1.0 pasan al dominio real sin alteracion

result->Text=AnsiString( (cinco*1.0) / (cuatro*1.0) );  //Edit result
//el resultado es real, y el edit no tiene problema en mostrarlo, debes pasarlo a AnsiString


Bueno espero que te haya servido...
Hetand