• Viernes 19 de Abril de 2024, 14:01

Autor Tema:  $php_auth_user & $php_auth_pw  (Leído 2254 veces)

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
$php_auth_user & $php_auth_pw
« en: Lunes 19 de Abril de 2004, 02:07 »
0
Buenas,

mi duda es la siguiente, tengo este trozo de código:


Código: Text
  1. if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
  2.       header('WWW-Authenticate: Basic realm="krush"');
  3.       header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
  4.       echo 'Authorization Required';
  5.       exit;
  6.    }
  7.  
  8.    else {
  9.       echo "Ha introducido el nombre de usuario: $PHP_AUTH_USER<br>";
  10.       echo "Ha introducido la contraseña: $PHP_AUTH_PW<br>";
  11.    }
  12.  

No se que pasa pero no funciona, me sale 3 veces el marco de rellenar el usuario y el password, y luego me sale la pantalla como si pulsase Cancel. Es decir, sale "Authoritzation Required".


He probado con poner :

$PHP_AUTH_USER="qwe";
$PHP_AUTH_PW="asd";

delante del codigo, y claro que funciona así. Creo que el problema esta en que cuando sale el recuadro de Login y Psswd, no me recoge las variables. A que puede ser debido?

Muchas gracias por atenderme.


PS: Funciona con Apache

ucuvy20

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: $php_auth_user & $php_auth_pw
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 00:40 »
0
El problema es que PHP usa las variables $PHP_AUTH_USER y $PHP_AUTH_PW como globales; pero por defecto no está permitido el uso de variables globales, por eso es que parece que no guarda el valor.
Para activarlo tenés que configurar el php.ini que en mi caso está en /etc/php4/apache2/php.ini, y buscá la línea register_globals=Off y cambialo a register_globals=On.
Luego reinicias el apache (/etc/init.d/apache2 reload) y ya.