• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:15

Autor Tema:  Imagenes Parpadeando..  (Leído 2846 veces)

PochoDeOz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Imagenes Parpadeando..
« en: Viernes 16 de Abril de 2004, 20:58 »
0
holas.. mi pregunta.. alomejor les parece algo simple, pero soy nuevo en esto.. necesito qe alguien me diga como hacer para regular los Hz de la pantalla con respecto a la imagen qe hago qe se mueva en mi programa.. si alguien sabe y me puede anotar las librerias necesarias o como se hace lo agradecere..
.::PochO::. :kicking:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imagenes Parpadeando..
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 21:26 »
0
Depende lo que uses..
puesto que es diferente si lo haces con

Microsoft.DirectX;
System.Draw


.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

PochoDeOz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Parpadeando..
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Abril de 2004, 02:46 »
0
mm pero y me podi mandar un bloque de codigo de cada una..
lo unico qe necesito es qe cuando hga mover la imagen de un lao pa otro y qe rebote en los margenes y too eso..
NO PARPADEE!!!  :huh:

gracias.. .::PochO::.
si teni msn bkn pochodeozz@hotmail.com

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imagenes Parpadeando..
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Abril de 2004, 06:40 »
0
jajajaja
Lo primero que debes hacer es aterrizar..
bajate de la nube..
tan sencillo como que si no sabes cual libreria estas usando pues comote van a ayudar..
con directX deberias usar
Device ld...
-..

y cuando necesites controlar el retrasado vertical haces
ld.WaitForVerticalRetrace(...) con los parametros que necesites..
ahora si es con system.drawing.. no se toca que revises el espacio de nombres...

etc
etc...

Otra opcion es que estes dibujando punto a punto en pantalla.. lo cual no se debe hacer, lo que deberias hacer es crear un buffer que peude ser un tipo Bitmap.. dibujar todo alli y cuando ya este listo copiar esta imagen en el picturebox o donde quiera que lo necesites, esto es más rapido que dibujar directamente en pantalla.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

PochoDeOz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Parpadeando..
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Abril de 2004, 18:04 »
0
Muchas Gracias.. igual si me puedes agregar a tu lista de msn bkn.. en too caso estaba usando system.drawing.. pero tenia
la opcion de cambiarlo asi qe por eso que no te dije qe libreria estaba usando.. de ehcho yo creo qe ahora lo voy a cambiar..
eso no complica nada no?? solo debo usa Microsoft.Directx.... y es igual qe system.drawing.. no?
gracias!
.::PochoDeOz::.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imagenes Parpadeando..
« Respuesta #5 en: Domingo 18 de Abril de 2004, 15:07 »
0
DirectX es más dificil de usar que system.draw pero te permite hacer mas cosas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

PochoDeOz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Parpadeando..
« Respuesta #6 en: Sábado 24 de Abril de 2004, 22:44 »
0
definitivamente no pudeo hacerlo.. la imagen parpadea igual... :s
como lo podria hacer utilizando System.Drawing??
gracias..
si quieres me respondes al mail.. pochodeozz@hotmail.com

GRACIAS!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imagenes Parpadeando..
« Respuesta #7 en: Domingo 25 de Abril de 2004, 05:06 »
0
TRuco:
no pintes en la imagen directamente...
pinta en una tipo System.Drawing.Bitmap y cuando hayas pintado pegalo a la imagen que se ve en pantalla.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io