• Viernes 19 de Abril de 2024, 22:28

Autor Tema:  Duda Sobre Onclik, Onsubmit  (Leído 2323 veces)

KidD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Duda Sobre Onclik, Onsubmit
« en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:05 »
0
Bueno cree un funcion en javascript que valida que no haya induts vacios y que devuelva una boolean

alguien me peude explicar porque no funcina esto
uso un input del tipo sumbit

onsubmit ="return ValidaForm(this);"
onclick ="return ValidaForm(this);"

yo vi ejemplos en la web que usan el onsubmit  y niguno con onclick pero a mi me funciona el onclick y no el onsumit es como que en el onsubmit se saltea todo el script y va directamente al action del form

seguramente es porue toy haciendo algo mal :P algun fallo de conceptos etc.
GRacias a todos y saludos

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Duda Sobre Onclik, Onsubmit
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:18 »
0
olle.. perdon por no reponder a tu pregunta :(   .. pero queria aprovechar, ya que escribiste en este foro y necesito algo del JavaScript... y al parecer tu sabes resto .. ayudame porfa :(
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

KidD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Onclik, Onsubmit
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:20 »
0
Yo no tengo probelma en ayduarte si es que puedo. no reo saber muucho pero pregutname de ultima.. me generaras una duda a mi tmb :P

KidD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Onclik, Onsubmit
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:29 »
0
Bueno creo haber encontrado la respuesta a mi pregunta :P
 si no me equivoco el evento onsubmit es del objeto form  no de los botones... :P
bueno espero que esto le pued servir a alguien ademas de a mi (o sere el unico tarado que comete este tipo de error?)

para mas info

http://msdn.microsoft.com/library/default....ts/onsubmit.asp

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Duda Sobre Onclik, Onsubmit
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 00:33 »
0
:hola:   Gracias  :jumpie:
bueno, estoy o mejor hice un ciclo  para generar RadioButton's como tu sabes en el HTML no se pueden hacer ciclos, por lo tanto utilicé JavaScrip, el programa ya hace eso, ya es capaz de pintar la cantidad de radios, pero el problema es  que yo quiero que cada radio tenga un nombre diferente, he intentado muchocientas mil cosas y no he podido lograr que cada radio que genere el ciclo quede con nombres diferentes :(  espero puedas ayudarme....   :unsure:

una ves mas gracias y un saludo   :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

KidD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Onclik, Onsubmit
« Respuesta #5 en: Sábado 17 de Abril de 2004, 01:19 »
0
si me pasaras la funcion que decis, veo que puedo hacr. porque toy con fiaca y no me dan ganas de ponerme a crear una funcion dese cero para ver si funciona .

el tema es que no se para que quieres generar varios radio
seria bueno que me epliques un poco el objetvio etc..
Saludos
`pablo