• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:53

Autor Tema:  Php Varias Preguntillas  (Leído 1428 veces)

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Php Varias Preguntillas
« en: Jueves 15 de Abril de 2004, 23:45 »
0
1_Queria saber con que funcion obtengo la fecha del dia
date()? o algo asi?

2_ en la funcion mail()

cuando la uso me manda como recipiente "nobody"
y queria saber como cambiar eso

3_ como hacen para hacer dos radiobuttons qeu ten vinculados? tipo vectores o algo asi?

4_ Como hacen para generar una pagina que espere un determinado tiempo y luego redireccione a otra? (como la que tiene este foro) o se hae con java script? porque es del lado del clietne? yo hice una una vez con mezcla de javascript y asp

 y queria saber si se puede hacer sin usar Jscript


desde ya muchas gracias

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: Php Varias Preguntillas
« Respuesta #1 en: Domingo 18 de Abril de 2004, 04:19 »
0
por que no buscas en php.net hay muy buenos ejemplos, y bien explicados. lo de la redireccion de una pagina despues de cierto tiempo lo puedes hacer con simple html, no lo recuerdo pero es un una etiqueta entre el <head> </head> creo que es un <meta refresh....algo que es lo que no recuerdo>

si te capichas una pagina que haga eso ve el codigo fuente y te copias esa etiqueta.

saludos.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Php Varias Preguntillas
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 23:19 »
0
Citar
1_Queria saber con que funcion obtengo la fecha del dia
date()? o algo asi?

Asi es:

Código: Text
  1. echo &#34;Fecha actual: &#34;.date(&#34;d/m/Y - h:i:s a&#34;);
  2.  



Citar
2_ en la funcion mail()

cuando la uso me manda como recipiente "nobody"
y queria saber como cambiar eso

Debes indicarlo en la cabecera del mensaje:

Código: Text
  1. &#036;cabeceras = &#34;From: Gallagher&#60;tuemail@dominio.com&#62;&#092;r&#092;n&#34;;
  2. mail(&#34;destino@dominio.com&#34;, &#34;Asunto del mensaje&#34;, &#34;Cuerpo del mensaje&#34;, &#036;cabeceras);
  3.  


Citar
3_ como hacen para hacer dos radiobuttons qeu ten vinculados? tipo vectores o algo asi?

Dándoles el mismo nombre en la propiedad name



Citar
4_ Como hacen para generar una pagina que espere un determinado tiempo y luego redireccione a otra? (como la que tiene este foro) o se hae con java script? porque es del lado del clietne? yo hice una una vez con mezcla de javascript y asp

y queria saber si se puede hacer sin usar Jscript


Se hace con HTML utilizando la etiqueta http-equiv

Código: Text
  1. &#60;meta http-equiv='refresh' content='7; url=http://www.tupagina.com/'&#62;
  2.  

Donde 7 sería el número de segundos a esperar antes de redireccionar.


Salu2,
Avalon

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Re: Php Varias Preguntillas
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 23:58 »
0
avalon como siempre un fenomeno y un idolo a seguir

jaja muchas gracias