• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:06

Autor Tema:  Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?  (Leído 3255 veces)

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« en: Jueves 15 de Abril de 2004, 20:20 »
0
Pues eso, ¿que con que entorno del lenguaje trabajais?
 :comp:
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 23:02 »
0
BORLAND JBUILDER 6.0 aunque ya hay 10.0 creo

Pero dicen q el Eclypse es lo +

Salu2!!!!!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Abril de 2004, 05:43 »
0
JCreator y JVIder
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

bet@

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2004, 18:45 »
0
Yo estoy usando el bluej
Todo sobre el emule (preguntas, descargas, ...)
Tb informacion de peliculas ke se estrenan, juegos y enlaces.
Informate en:
Emulea_Foro
y Emulea_Web

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #4 en: Martes 20 de Abril de 2004, 18:47 »
0
Bueno, utilizaba el JBuilder X......pero tuve que cambiar al JBuilder 5 porque mi enamorada lo está aprendiendo y tengo que enseñale  :smartass:

Además, utilizo de vez en cuando el JCreator.

Saludos,

 :devil:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Abril de 2004, 19:59 »
0
C++ Builder 4
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #6 en: Martes 20 de Abril de 2004, 20:05 »
0
BlckBoy como compilas java en C++ Builder?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #7 en: Martes 20 de Abril de 2004, 20:14 »
0
:whistling: Bueno Compilar lo que se dice Compilar   mmm......   :whistling:    pero he utilizado algunas librerias de este para aplicaciones....
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

amupoti2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #8 en: Jueves 13 de Mayo de 2004, 22:58 »
0
Eclipse 2.1 Muy util, la verdad. Te corrige hasta el mas minimo error, ademas hay cantidad de plugins (yo los utilizo para crear JSPs, ver la BD, y demas)

cpiazza1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #9 en: Viernes 14 de Mayo de 2004, 12:38 »
0
Hola.
Yo estoy comenzando y uso el jdk a pelo seco con ultaedit como editor

Salu2

Fust

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #10 en: Martes 8 de Junio de 2004, 04:58 »
0
Hola....

yo estuve usando el JCreator que es muy liviano y completo para realizar cosas sencillas.....  pero últimamente lo cambié por el netBeans. :blink:

Saludos!

kaljupainen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #11 en: Martes 8 de Junio de 2004, 16:10 »
0
Eclipse es un entorno muy bueno; ahora va por la versión 3.0 que realmente esta espectacular. Otro entorno muy bueno con el que he trabajador es el NetBeans, sobre todo si vas a ponerte a hacer jbeans...

remoh

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #12 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 17:49 »
0
He empezado en esto del JAVA con Eclipse, es un buen entorno y lo mejor es la gran comunidad que lo respalda y la cantidad de plugins que tiene, hay uno para diagramar en UML, no recuerdo el nombre, que me ha echo solito la mitad de la documentación del proyecto  :P

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: ¿con Que Entorno Del Lenguaje Trabajais?
« Respuesta #13 en: Domingo 13 de Junio de 2004, 02:33 »
0
Le he estado echando una ojeada a Eclipse, y la verdad es que me gusta, pero le falta poder diseñar la gui interactivamente. Una lástima.

Me quedo con jbuilder.