• Jueves 18 de Abril de 2024, 07:25

Autor Tema:  Re: Cambier Nombre  (Leído 729 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Cambier Nombre
« en: Jueves 15 de Abril de 2004, 17:38 »
0
este no hace lo que quiero
Código: Text
  1.   
  2. while(( PreRes22 == PreRes11) && (Query3 -> Eof != true) )
  3.                 {
  4.                         var = yy;
  5.                         Opciones = "<input type=radio name=(var+yy), value="">";
  6.  
  7.                         AsigPreRes1 = (Query3 -> FieldByName("RESPUESTA")) -> AsString;
  8.                         Opciones1 = "<P>" + (Opciones + AsigPreRes1) + "</P>";
  9.                         Espacio44 = "<P>" + (Espacio44 + Opciones1) + "</P>";
  10.  
  11.                         Query3 -> Next( );
  12.                         PreRes22 = (Query3 -> FieldByName("IDPREGUNTA")) -> AsString;
  13.                 }
  14.  
  15.  
  16.  

este Si lo hace pero no me sirve, ya que funcionaria para casos especificos

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. while(( PreRes22 == PreRes11) && (Query3 -> Eof != true) )
  4. {
  5.              if(yy==1)
  6.               {
  7.                     Opciones = "<input type=radio name=Radios1 value="">";
  8.                }
  9.                else if(yy==2)
  10.                {
  11.                                 Opciones = "<input type=radio name=Radios2 value="">";
  12.                }
  13.                 else
  14.                 {
  15.                          Opciones = "<input type=radio name=Radios value="">";
  16.                 }
  17.                 AsigPreRes1 = (Query3 -> FieldByName("RESPUESTA")) -> AsString;
  18.                 Opciones1 = "<P>" + (Opciones + AsigPreRes1) + "</P>";
  19.                 Espacio44 = "<P>" + (Espacio44 + Opciones1) + "</P>";
  20.  
  21.                 Query3 -> Next( );
  22.                 PreRes22 = (Query3 -> FieldByName("IDPREGUNTA")) -> AsString;
  23. }
  24. yy=yy+1;
  25.  
  26.  
  27.  

estos codigos  lo que hacen es crear en un CGI hecho en C++ Builder,  RadioButton's , tantos Radios como veces se ejecute el ciclo.

Citar
entonces, lo que quiero es que cada vez que entre al ciclo, cree un combo de radios, y la proxima vez que se ejecute el ciclo, cree el combo de radios, pero con nombres diferentes a los del combo anterior, en el segundo codigo, lo hace, pero como dije: es para un caso especifico...
ojala y alguien tenga alguna sugerencia que me ayude a resolver eso...

un saludo..... :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]