• Miércoles 24 de Abril de 2024, 02:16

Autor Tema:  Creacion De Radiobutton's  (Leído 2439 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Creacion De Radiobutton's
« en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 18:43 »
0
:unsure:  Se puede crear radiobutton's dentro de un ciclo, o sea, se pueden crear tantos radioButton's como veces se repita el ciclo; y si es asi habria alguna forma de crear esos radioButton's y q cada uno tuviera un nombre diferente?

y como serìa? un ejemplito por favor?? :(
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 19:44 »
0
pude crear tantos radionButton's como veces se ejecuta un ciclo, pero no se como crearlos con nombre diferentes :(    eso se puede hacer?
 :(
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 20:09 »
0
si
opues le cambias cada vez en el ciclo el nombre no?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 20:58 »
0
bueno, ya sé como cambiar el nombre de los radioButton's pero es una solucion provisional, debo encontrar una mejor solucion...

Un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 17:07 »
0
la solucion que implemente no me "sirvió"  y no se de que forma hacer lo que quiero :(

sugerencias  :(
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #5 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 22:57 »
0
Hola, puedes adjuntar el código que tienes hecho? A ver si entiendo que es lo que pretendes hacer y te puedo ayudar.

Salu2,
Avalon

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #6 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 23:16 »
0
bueno , no se si me comprendas el codigo, ya que no es puro html es un CGI echo en C++ Builder, pero yo pregunto aqui en este post por que si alguien me dice como hacer lo que pido, entonces yo lo traduzco al CGI que estoy haciendo.

Y lo que pido es lo siguiente:

imagina que tienes un bucle que se ejecuta 5 veces y este bucle lo que hace es crear 5 RadioButton's; ya sabes que los crea por que puedes verlos en tu HTML; lo que yo quiero es que a cada RadioButton  le asignen un nombre diferente: ejemplo: el bucle entró la primera vez y encontró la siguiente linea de codigo
Código: Text
  1.  
  2. <input type=radio name=Radios value="">
  3.  
  4.  
entonces el bucle crea ese radiobutton y sigue creando RadioButton's tantas veces como se entre a ese bucle, pero todos los RadioButton's  quedarían con el mismo nombre (Radios)  ;  y yo lo que quiero es que cada RadioButton quede con un nombre diferente, ya sea que varíe en un numero o una letra pero que sea diferente.

Obeto por el cual los quiero con nombres diferentes
Resulta que la Idea es que cuando yo vea mi programa con todos los radios creados los pueda seleccionar todos , en otras palabras que funcionen como si fueran CheckBox.

Espero que me hallas comprendido y si aun quires el codigo que hize pues me dices.

Gracias Por Responder :comp:

Un Saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #7 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 23:28 »
0
Bueno yo no conozco C++ Builder pero la idea sería utilizar el contador del bucle para cambiarles el nombre a los radio button, en PHP sería hacer algo así:

Código: Text
  1. for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {
  2.   echo "<input type='radio' name='Radios".$i."' value=''>";
  3. }
  4.  

Fíjate que utilizo $i para concatenarlo al nombre del radio button, de manera que tendríamos Radios1, Radios2, Radios3, Radios4 y Radios5.

A ver si así te sirve.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #8 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 23:38 »
0
Avalon Gracias por responder  y de echo lo que entiendo es que el $ se utiliza para concatenar;  en el Builder C++ seria el (+) pero aun asi no me funciona :(  y no se que hacer....

tu sabes como se puede concatenar pero en codigo HTML, te agradeceri mucho

Un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #9 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 23:48 »
0
Bueno, el operador que utilizo para concatenar es el punto ., mientras que $i es la variable que concateno.

El HTML no permite ese tipo de cosas. Es extraño que no te funcione, has preguntado en el foro de C++ Builder?

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Creacion De Radiobutton's
« Respuesta #10 en: Martes 20 de Abril de 2004, 01:11 »
0
Ya Pude     :kicking:  :hola:  :smartass:   :kicking:  :hola:  :smartass: :kicking:  :hola:  :smartass: :kicking:  :hola:  :smartass:

estoy muy feliz , al fin encontre la solucion que queriaaa
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]