• Sábado 4 de Mayo de 2024, 20:57

Autor Tema:  La Que Mas Se Repite  (Leído 843 veces)

powers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
La Que Mas Se Repite
« en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 05:21 »
0
He tenido problemas para determinar cual es la letra que mas se repite, pero pude saber cuantas veces se repite cada letra, LO QUE EN REALIDAD QUIERO ES QUE ABAJO ME DIGA EJEMPLO>>> "LA LETRA "D" SE REPITE "3"VECES <<<

Este es el programa

#include <string.h>
#include <ctype.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
void main()
{
char cad[100],op;
int cont,cont2,cont3,cont4,cont5=0,may[40],mayor,l;
printf("\n\tPrograma de manejo de cadena v.1.0\n\n");          
printf("Escriba una cadena (40 caracteres max.)\n ");
gets(cad);
l=strlen(cad);
   cont3=0;
   for(cont=0;cont<l;cont++)
   {
   cont4=0;
   for(cont2=0;cont2<cont;cont2++)
   {
   if(cad[cont]==cad[cont2])cont4++;
   }
   if(0==cont4)
   for(cont2=0;cont2<=l;cont2++)
   {
   if(cad[cont]==cad[cont2]){cont3=cont3+1;}
   if(cont2==l){printf("\nLa letra %c está presente %i vez/veces",cad[cont],cont3);may[cont5]=cont3;cont5++;if(cont2==l)cont3=0;}
   }
   }
   
   l=strlen(cad);
        mayor=may[0];
   for(cont=1;cont<=l;cont++)
   {
   if(mayor<may[cont])mayor=may[cont];
        cad[cont];
   }
        printf("\nLa letra q mas se repite es %c se repite %i veces",cad[cont],mayor);
        }

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: La Que Mas Se Repite
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 16:42 »
0
mirè tu programa y no se cual es el problema? lo corrì y arrojo bien los resultados de la letra que mas se repite.

mmm... no entiendo cual es el problema :whistling:

Uns saludo...... :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]