• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:53

Autor Tema:  .exe En Otra Maquina  (Leído 2271 veces)

SoUlDrEaM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
.exe En Otra Maquina
« en: Sábado 3 de Abril de 2004, 18:23 »
0
hola, que tengo que hacer para ejecutar mi programa en otra maquina que no tenga instalado el compilador? muchas gracias!

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: .exe En Otra Maquina
« Respuesta #1 en: Sábado 3 de Abril de 2004, 20:35 »
0
Hola tienes que hacer lo siguiente:

Ve al menu Proyects/Options, una ves ahi en la pestaña "Linker" destiquea "Use dinamic RTL".

Luego en la pestaña "Packages" destiquea "Build with runtime packages". Esto te funcionara solo si tu app no usa el bde, de ser asi con un creador de instalaciones puedes agregarlo.

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: .exe En Otra Maquina
« Respuesta #2 en: Sábado 3 de Abril de 2004, 22:00 »
0
No existe otra manera sin utilizar algun instalador para agregar el manejo de BD's?

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: .exe En Otra Maquina
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Abril de 2004, 22:13 »
0
Si estas usando BDE puedes registrar la dll de instalacion que esta en su directorio de instalacion, su nombre es "bdeInst.dll", debes ejecutar este comando ya sea en un .bat o en DOS:i

regsvr32 dbeinst.dl
Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

SoUlDrEaM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: .exe En Otra Maquina
« Respuesta #4 en: Domingo 4 de Abril de 2004, 00:41 »
0
otra cosita, que creador de instalacion me recomiendas? es ke no he usado nunca ninguno, y si, mi app usa bde, como podria agregar las librerias al instalador? muchas gracias. un saludo

SoUlDrEaM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: .exe En Otra Maquina
« Respuesta #5 en: Martes 13 de Abril de 2004, 16:15 »
0
algun alma caritativa k conteste? ;)

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: .exe En Otra Maquina
« Respuesta #6 en: Martes 13 de Abril de 2004, 22:36 »
0
Hola, si tienes el cd de instalacion completo de C++ Builder 4.0 o superior, ahi tienes el instalador "INSTALLSHIELD" que te sirve para distribuir tus aplicaciones, y esta hecho especialmente para agregar lo necesario para tus aplicaciones en BCB, ahora yo por lo menos uso el InnoSetup, que es gratuito es a base de script, pero tiene una aplicacion que te da un asistente para crearlas mas facil "istool".

http://www.jrsoftware.org/isinfo.php creo que es la url, sino buscalo en google y lo encontraras enseguida.

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: .exe En Otra Maquina
« Respuesta #7 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 05:37 »
0
Proba con el Gosth Instaler Studio ( muy muy bueno, mejor que el Installshiel seguro) solo para windows lo unico.

EL OBE 3.11
 :devil:  :comp:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]