• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:46

Autor Tema:  Archivos .h  (Leído 1100 veces)

Rataman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Archivos .h
« en: Viernes 2 de Abril de 2004, 14:17 »
0
Me gustaria saber una cosa sobre los archivos .h, que es lo k se puede incluir en ellos? ¿se podrian declarar las funciones y estructuras dentro de uno de estos archivos? Mi intencion es hacer algo asi:

Código: Text
  1.  
  2. #include "todo.h"
  3.  
  4. main()
  5. {
  6. programa
  7. }
  8.  
  9.  
La idea seria meter todas las declaraciones y demas dentro del "todo.h" ya que una aplicacion k estoy haciendo tiene muchisimas funciones y estructuras, para asi facilitar su lectura... ¿se puede hacer?  :comp:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Archivos .h
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Abril de 2004, 16:28 »
0
claro que si.. yo le he hecho en C++ Builder, como tu dices tengo muchas funciones.. las meto en un .h y en mi programa meto esa libreria..

 :comp:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Rataman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Archivos .h
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Abril de 2004, 16:58 »
0
:o  gracias  :lol:  luego probaré...  :hola:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Archivos .h
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Abril de 2004, 18:07 »
0
si tienes alguna duda me dices... que si puedo ayudarte cuenta con migo....

 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Archivos .h
« Respuesta #4 en: Viernes 2 de Abril de 2004, 18:10 »
0
cLARO, PARA ESO SON LOS .H
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io