SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: Rataman en Viernes 2 de Abril de 2004, 14:17

Título: Archivos .h
Publicado por: Rataman en Viernes 2 de Abril de 2004, 14:17
Me gustaria saber una cosa sobre los archivos .h, que es lo k se puede incluir en ellos? ¿se podrian declarar las funciones y estructuras dentro de uno de estos archivos? Mi intencion es hacer algo asi:

Código: Text
  1.  
  2. #include "todo.h"
  3.  
  4. main()
  5. {
  6. programa
  7. }
  8.  
  9.  
La idea seria meter todas las declaraciones y demas dentro del "todo.h" ya que una aplicacion k estoy haciendo tiene muchisimas funciones y estructuras, para asi facilitar su lectura... ¿se puede hacer?  :comp:
Título: Re: Archivos .h
Publicado por: The Black Boy en Viernes 2 de Abril de 2004, 16:28
claro que si.. yo le he hecho en C++ Builder, como tu dices tengo muchas funciones.. las meto en un .h y en mi programa meto esa libreria..

 :comp:
Título: Re: Archivos .h
Publicado por: Rataman en Viernes 2 de Abril de 2004, 16:58
:o  gracias  :lol:  luego probaré...  :hola:
Título: Re: Archivos .h
Publicado por: The Black Boy en Viernes 2 de Abril de 2004, 18:07
si tienes alguna duda me dices... que si puedo ayudarte cuenta con migo....

 :hola:
Título: Re: Archivos .h
Publicado por: JuanK en Viernes 2 de Abril de 2004, 18:10
cLARO, PARA ESO SON LOS .H