• Miércoles 22 de Mayo de 2024, 00:45

Autor Tema:  String En Java  (Leído 1307 veces)

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
String En Java
« en: Jueves 1 de Abril de 2004, 20:00 »
0
Queridos amigos de solocodigo, tengo un problema para desarrollar una pequeña aplicacion en JAVA, es el siguiente:

Si quiero una cadena de caracteres en JAVA debo declarar mi variable como String, pero el problema consiste en que el programa me debe decir la cantidad de caracteres que tiene esa cadena.

Ahora si lo declaro asi:

String texto [] = new String [];

primero me dice que debo dimensionar el arreglo,

1. ¿Como hago para que sea dinamico y no necesite asignarle la cantidad de posiciones?

2. Debo llenarlo con una variable StringBuffer pero, tambien me manda error, alguien podria explicarme que estoy haciendo mal...


Aqui les dejo lo que he hecho a ver si hay algun error:

import java.io.*;
class Cadena
{
   public static void main (String args[]) throws IOException
   {
      BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
      String texto [] = new String [25];
      texto = input.readLine();
      int cont = 0;
      for (int n = 0; n <= 255; n ++)
      {
         if (texto != "\n")
         cont = cont + 1;
         else
         break;      
      }
      System.out.println(cont);
   }
}


Gracias de antemano por su ayuda
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: String En Java
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 21:13 »
0
esta mal

el tipo string no necesita que loo declares como arreglo ni que lo redimensiones.

simplemente:

String x;


x="hola";
x="requetetetetee hola";

etc...


un
String x[5];

seria
x[0]="hola";
x[1]="hola again";
x[2]="hola again, and again";
x[3]="hola again, and again and again";
x[3]="hola again, and again and again and other again";


Espero haber sido claro.

para saber el tamaño, y si mal no recuerdo debes hacer

int tam;

tam = x.length();

o algo muy parecido.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: String En Java
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 21:49 »
0
Sorry no explique bien, ok ya estoy claro.

Bien lo que necesito saber es como hago la funcion length pero no para usarla si no codificarla como podria averiguar cuantos caracteres tiene esa cadena....ya lo hice en c++ pero no se como codificarlo en JAVA
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: String En Java
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 22:47 »
0
Queres hacer un length propio???
Si es asi, para q lo queres hacer si JAVA te da uno. No te entiendo.
En C/C++ se puede hacer facilmente pero en JAVA no se q onda

Salu2!!!!!