• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:18

Autor Tema:  Duda Absurda Con Enum  (Leído 1649 veces)

Dancing-Mood

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Duda Absurda Con Enum
« en: Jueves 1 de Abril de 2004, 19:57 »
0
Bueno, ante todo, da un poco de verguenza a esta altura, estuve pispeando nuevamente el C#, y realmente me termina facinando, asi que ahora bajando el .net sdk, y usando dos IDE, hasta encontrar el que mas me facilite la tarea (SharpDevelop y Borland C#).
Estaba mirando el libro C# Programming (2nd Edition), en la parte enum, lei un poco, y dije voy a probarlo.
Asi que me dispuse a crear algo bien siemple, aqui les dejo el codigo:


******************************************************************

Class PruebaEnum

{
  static void main ( )
   {  
        System.Console.WriteLine("La Constante TemperaturaBaja es {0}",
        PruebasEnum.TemperaturaBaja);
    }

   enum PruebasEnum

   {
       TemperaturaBaja = 18,
       TemperaturaMedia = 22,
       TemperaturaAlta = 28,
   }

}

******************************************************************

Como ven, el tema era que con un WriteLine, en la consola me saliera el valor de cada una de las constantes (Unicamente puse la de Temperaturabaja por ahora).

Pero cuando lo compilo, me sale este error: \Projecto1\bin\Debug\Projecto1.exe´ does not haven an entry point defined.

Busque en la ayuda del .net, y no encuentro nada, acerca de definir un punto de entrada.

Espero que mi duda, no sea como para morirse de la risa.

Salu2 y gracias.

Dancing-Mood

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Duda Absurda Con Enum
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 20:14 »
0
Ouch!!!, me pasa por apurado, escribi mal main, cuando deberia ser Main, y olvide de aclarar el tipo de dato de enum (int) PruebasEnum.TemperaturaBaja

Gracias de todas formas, antes que me olvide, tengo un par de ebooks, acerca de .net, aca hay algunos, si a alguien les interesa, me tienen que esperar hasta el lunes que vienen que me vuelven a poner ADSL.

C# for Java Programmers.
Programming C#, 2nd Edition
OOP with Microsoft VB.Net and C# Step by Step.
Sams - Teach Yourself XML in 21 days
A Programmers Introduction to C# - APress
ASP Programming for the absolute Beginner
ASP.NetWeb dev guide
Designing Microsoft ASP.Net Applications
Mastering VB .NET
Ms Press- Inside C#, 2nd Edition
Programming Microsoft Windows with C#
Sybex- C# Network Programming
VS .net C# for Dummies Quick Reference Guide
VS .net C# Book
Beginning VB.net Database Programming

tengo mas, esos son los que tengo en la carpeta raiz.

Si interesa algun y alguien tiene espacio para subirlo, que me avise por aca.

Salu2

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Duda Absurda Con Enum
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 21:59 »
0
Una recomendacion adicional es que el metodo Main sea Public.

si definitivamente es un lenguaje buenicimo, a mi modo de verlo es el mejor que existe actualmente y se lleva a java por mucho, cada vez me convenzo ma de eso. :comp:  :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Dancing-Mood

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Duda Absurda Con Enum
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Abril de 2004, 00:52 »
0
Gracias por la recomendacion, pero entre las miles de pruebas que habia hecho para ver que fallaba, habia sacado el public creo o algo asi.

Salu2!