• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:17

Autor Tema:  Revision  (Leído 845 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Revision
« en: Jueves 1 de Abril de 2004, 02:31 »
0
Código: Text
  1.  
  2.  Query4 -> Open();
  3.         Query4 -> First();
  4.         while( Query4 -> Eof != true )
  5.         {
  6.                 PreRes1 =(Query4 -> FieldByName("PREGUNTA")) -> AsString;
  7.                 Pres = "<P>" + Pres + PreRes1 + "</P>";
  8.  
  9.                        while( Query4 -> Eof != true )
  10.                         {
  11.                                 Opciones = "<input type=radio name=respuesta1 value="">";
  12.  
  13.                                 AsigPreRes1 = (Query4 -> FieldByName("RESPUESTA")) -> AsString;
  14.                                 Opciones1 = "<P>" + Opciones + AsigPreRes1 + "</P>";
  15.                                 Espacio44 = "<P>" + Espacio44 + Opciones1 + "</P>";
  16.                                 Query4 -> Next();
  17.  
  18.                                 Espacio4444 = "<P>" "<br>" + PreRes1 + Espacio44 + "<br>" "</P>";
  19.  
  20.                                 if(Query4 -> Eof == true)
  21.                                         {
  22.                                                 Query4 -> Last();
  23.                                                 break;
  24.                                         }
  25.                         }
  26.                         if(Query4 -> Eof == true)
  27.                                 {break;}
  28.  
  29.                 Espacio444 = "<P>"  "<br>" + Espacio444 + Espacio4444 + "<br>" "</P>";
  30.                 Query4 -> Next();
  31.         }
  32.         Espacio4 = "<P>"  "<br>" + Espacio444 + "<br>" "</P>";
  33.         Query4 -> Close();
  34.  
  35.  
  36.  


ese codigo es para que me liste todas las preguntas que trae de una BD..  y ademas como a cada pregunta le corresponde un combo de posibilidades tambien las debe traer.. entonces al ejecutar ese codigo... debe mostar todas las preguntas con su combo de posibilidades, pero solo trae las posiblidades y la primera pregunta, no me muestra las demas preguntas, y no se por que :( , si

alguien tiene un tiempito y me ayuda le agradezco...

___Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Revision
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Abril de 2004, 17:31 »
0
encontre una posible solucion para lo que necesito :kicking:  vamos a ver como me va...

___Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]