• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:43

Autor Tema:  Consulta Sql-plus  (Leído 2362 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Consulta Sql-plus
« en: Viernes 19 de Marzo de 2004, 15:41 »
0
ya realiza una consulta en el C++ Builder con el TQuery, pero como muestro el resultado de esa busqueda...   :(



____Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Marzo de 2004, 18:06 »
0
Aclaro que el TQuery lo estoy utilizando en un CGI..

si alguien sabe de alguna pagina en los pisible en español que tenga informacion sobre esto  y si es posible con ejemplo le agradezco.. he intentado pero no logro nada :(  estoy cansado y solo sueño con CGI's por favor ayuda :(


les agradezco
___Saudos___ :hola:
 :kicking:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Marzo de 2004, 21:06 »
0
Bueno te contesto aca tambien... :D

El tema es asi, para ejecutar la consulta tenes:
Código: Text
  1.  
  2. Query1->ExecSQL(); //Suponiendo que tu TQuery se llame Query1.
  3.  
  4.  

Luego de eso si todo salio bien y no dio error, para recorrer los registros tenes:

Código: Text
  1.  
  2. Query1->First();
  3. Query1->Next();
  4. Query1->Prev();
  5. Query1->Last();
  6.  

Y para obtener el registro actual tenes varias formas, una es obtener todo el registro entero en una char* que contenga un separador (no se cual es no lo probe aun):

Código: Text
  1. Query1->GetCurrentRecord(Registro); //Registro es una variable char* de strlen(Registro)=La maxima Longitud de tu Registro en la base.
  2.  

Ahora si lo que queres es obtener los datos del registro Campo a campo, usas:

Código: Text
  1.  
  2. CampoN = Query1->FieldsValue["Nombre del campo"];
  3.  

Y eso es todo :D
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #3 en: Viernes 19 de Marzo de 2004, 21:08 »
0
Gracias Qlix

voy a probar

___Saludos___ :kicking:  :hola:  :kicking:  :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #4 en: Viernes 19 de Marzo de 2004, 22:23 »
0
Olle Qlix te agradezco mucho la ayuda que me has bindado... pero dime en que parte del codigo CGI se debe digitar eso que escribiste.. aun no he sacado ningun resultado en el CGI   :(   estoy cansado  :(



___Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #5 en: Lunes 22 de Marzo de 2004, 21:13 »
0
Como puede ser qeu no sepas donde?
:S

A ver... no se.. se suponeque deberias saber donde, depende netamente de tu aplicacion eso, tal vez en algun evento de carga, en algun link que dispare una pagina, no se.

En algun evento, podrias hacerlo en el evento de activacion del webmodule, no se!  :blink:
Es la pregunta mas rara que me han hecho...  :alien:
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #6 en: Martes 23 de Marzo de 2004, 16:16 »
0
:whistling: olle Qlix :: perdon por esa pregunta :(    pero es que mas concretamente a lo que me refiero es que ya hize la consulta y se que funciona esa consulta por q' la probe en el SQL-PLUS y arroja los resultados que yo quiero, pero no se como ver esos resultados en la ajecucion de mi programa...  

yo hize la consulta utilizando  TQuery con la propiedad SQL.. pero te digo que aun no veo los resultados de mi consulta :unsure:


___Perdon___ :unsure:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #7 en: Miércoles 24 de Marzo de 2004, 04:47 »
0
mmm...  <_<

A ver..
Necesitas recorrer los registros y hacer la salida por  consola de los mismos si no NUNCa vasa poder verlos..
y como lo haces?, con los datos uqe te di en la primera respuesta..
un bucle y listo...
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #8 en: Viernes 26 de Marzo de 2004, 15:07 »
0
Hola Qlix.. te comento que he mejorado con mi CGI y ya pude ver los resultados de mi consulta en la aplicacion :jumpie:  :jumpie:  pero ahora no se como capturar esos datos que me arroja tu sa bes algo se eso?


___saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta Sql-plus
« Respuesta #9 en: Viernes 26 de Marzo de 2004, 15:08 »
0
Gracias por tu ayuda Qlix :smartass:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]