• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:27

Autor Tema:  Sistema De Facturaciòn  (Leído 44320 veces)

christian7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Sistema De Facturaciòn
« en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 23:16 »
0
Si alguien me puede ayudar acerca de un sistema de facturaciòn en power builder,
lo necesito con mucha urgencia; el sistema consiste en lo siguiente: el menu tiene; Mantenimiento, Procesos, Consultas y Reportes, utiles y acerca de, quisiera un ejemplo para poder guiarme y asi poder hacer mi trabajo.
Desde ya les doy las gracias por su ayuda.

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 17:03 »
0
hola cristian

sabes que yo hice algo parecido a uno de facturacion dame tu mail y te envio para que te guies un poco
att, paul

jhonybrown

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 02:32 »
0
Cita de: "paul_illing"
hola cristian

sabes que yo hice algo parecido a uno de facturacion dame tu mail y te envio para que te guies un poco
att, paul
hola bueno dices q tienes un sistema de facturacion me lo puedes mandar porfa esque estoy desarrollando 1 pero realmente quiero una guia porfa me lo puedes mandar a mi correo: :smartass:

 (jhonybrown71085@yahoo.com)

bueno gracias por eso ok chau y cuidate mucho

je_roiz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Noviembre de 2004, 21:27 »
0
cristian, que tal, espero que puedas enviarmelo a mi tabien, aqui te dejo mi correo: rodrizjes@yahoo.es

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #4 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 21:28 »
0
A ver si a mi tambien me lo envian por favor, mi correo es harolsmb@yahoo.es
GrAcIaS.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sercas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #5 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 02:41 »
0
Salu2

Gracias de antemano si me lo regalas a mi tambien

sergiocastrohn@yahoo.com

Feliz Año nuevo

 :whistling:

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #6 en: Martes 4 de Enero de 2005, 04:48 »
0
Hola a todas las personas interesadas en que les mande el sistema de facturacion, el día de mañana yo les enviaré a su email la carpeta comprimida y les daré las instrucciones para que puedan usar.

att.
Paúl Illingworth
Ecuador - Sur America
Tungurahua - Ambato

kammuss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #7 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 17:12 »
0
paul_illing
hola quisisera q a mi tambien me mandaras el sistema de facturacion estes esw mi correo

edtenorioc@yahoo.es gracias

javip_pardom22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #8 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 18:15 »
0
Me puedes enviar tambien el código fuente, muchas gracias.
Mi dirección de correo es :jpardocimkey@hotmail.com.

Un saludo.

her_guerrero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #9 en: Martes 18 de Enero de 2005, 22:48 »
0
Que tal Cristian no se si puedes enviarme ami tambien mi mail es her_guerrero@yahoo.es

Gracias

mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #10 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:38 »
0
¿Así de la nada te lo pidieron o querés practicar?
Generalmente se hace un análisis previo para no complicarte con la programación.

Aldo Teixeira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #11 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 20:33 »
0
Hola, me llamo Aldo, en la red es muy dificil encontrar codigo fuente para entender mejor PB, me sería de mucha ayuda si pudieses enviarme el sistema de Facturación para poder guiarme. mi correo ateixeiram@hotmail.com
Gracias
Lima-Perú

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #12 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 03:20 »
0
Hola a todos
les cuento que ya estoy subiendo la aplicacion del sistema de facturacion a la pagina mia que es:

http://www.jbmconsultores.com/preguntamelo/

amigos registresen y en un dia de estos yo les aviso que ya esta listo lo voy a ir subiendo por partes
el sistema esta hecho en Power Builder 6.5 y SQL Anywhere 5.0

yo subire un documento en el cual les indico como se llama el ODBC y que nos tiene que hacer

Att, Paul Illingworth

gabiyataco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #13 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 01:00 »
0
Cita de: "paul_illing"
hola cristian

sabes que yo hice algo parecido a uno de facturacion dame tu mail y te envio para que te guies un poco
att, paul
 :(  quieria saber si ami melo podrias mandar tambien, a mi direccion gabiyataco@hotmail.com
gracias de antemano saludos

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #14 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 01:05 »
0
Hola gabiyataco

Sabes que el sistema estoy subiendole a mi Sitio Web
que el siguiente

http://www.jbmconsultores.com/preguntamelo

lo voy a subir con el codigo fuente para que te guies

pero tambien ahi hay un foro que si deseas puedes poner tus dudas sobre power builder y yo te las contesto, si necesitas en el foro te mi sitio hay un poco de codigo que le ayude a una chica a hacer un sistema algunos procesos, quizas te sirva entra al sitio te registras y luego te vas a la sección FORO

att, paul_illing

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #15 en: Domingo 20 de Febrero de 2005, 17:10 »
0
HOLA CON TODOS
LO OFRECIDO ES DEUDA ASI QUE YA LO CUMPLI LEER EL TOPIC QUE DICE CODIGO FUENTE SISTEMA DE INVENTARIO Y FACTURACIÒN AHI ESTAN LAS INSTRUCCIONES DE COMO LLEGAR A MI TRABAJO

SUERTE.

chiki

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #16 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 19:24 »
0
soy nuevo en Power Builder, me podrian compartir la aplicacion como guia
gracias, por la colaboracion
e mail wcastilla3@hotmail.com

EGUTIERREZRAMIREZ

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #17 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 01:37 »
0
HOLA ME PODRIAN ENVIAR UN EJEMPLO DE SISTEMA
DE FACTURACION EN POWER BUILDER AL MAIL egutierrezramirez@hotmail.com
POR FAVOR

swit200219

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #18 en: Domingo 8 de Mayo de 2005, 02:09 »
0
Hola me gustaria q me envies por favor el sistema de facturacion a mi mail es q yo tambien estoy un sistema de facturacion y la verdad estoy cabezon.. mi mail es swit200219@hotmail.com
Te agradecere de antemano
[/size]  :comp:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #19 en: Domingo 8 de Mayo de 2005, 19:57 »
0
Hola a todos, a mi paul_illing me envio algunos pasos de donde descargar el codigo fuente del sistema de facturación.

Citar
hola a todos los foristas

Bueno he subido a mi pagina web el codigo fuente de un sistema de
inventario y facturacion y lo he hecho en tres partes.
sifi_1.zip
sifi_2.zip
sifi_3.zip

pasos para entrar a mi pagina
la direccion es:

http://www.preguntamelo.com

una ves que ya entren se registran y se van a la opcion de trabajos
y se encuentra en el
nivel : superior
categoria: Informatica

ahi se encuentran los 3 archivos se descargan y en el sifi_2.zip se
encuentra un archivo instruccionesDeUso.txt, primero extraigan ese archivo
lean como tienen que hacer y listo.
att,

paul_illing.
Tal y cual me lo mando paul_illing

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #20 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 06:33 »
0
Hola soultaker y swit200219

espero que ya se hallan descargado mi trabajo y que les haya servido si tienen alguna duda de como hacer algo me avisan

att,
paul_illing

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #21 en: Jueves 2 de Junio de 2005, 23:00 »
0
a mi tambien por favor zerohackx@gmail.com


gracias
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

nerito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #22 en: Viernes 1 de Julio de 2005, 21:18 »
0
Por favor si alguien me lo puede subir, es que en la pagina publicada no la puedo acceder

Gracias, mi correo es ne_antequera77@hotmail.com

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #23 en: Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 21:43 »
0
Vaya manera de llamar la atencion a tu website xDDD.
Pense que el foro era para compartir las cosas aqui y no andar recogiendo correos para enviar los proyectos, pero en fin.

A ver si mejor lo compartes aqui mi estimado paul_illing

Att. zeekel
[TKLP]
TP-Systems
our knowledge is our power!

daisuke_danny

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sistema De Facturaciòn
« Respuesta #24 en: Domingo 2 de Octubre de 2005, 02:42 »
0
Cita de: "jhonybrown"
Cita de: "paul_illing"
hola cristian

sabes que yo hice algo parecido a uno de facturacion dame tu mail y te envio para que te guies un poco
att, paul
hola bueno dices q tienes un sistema de facturacion me lo puedes mandar porfa esque estoy desarrollando 1 pero realmente quiero una guia porfa me lo puedes mandar a mi correo: :smartass:

 (jhonybrown71085@yahoo.com)

bueno gracias por eso ok chau y cuidate mucho
Hola sabes yo estoy haciendo un sistema de control de almacen pero tengo unos problemas en unas consultas y actualizacion en mi base de datos, quizas puedas darme una mano o quizas puedas mandarme unos cuantos ejemoplos de tu sistema. y enviarmelos a mi correo. daisukedanny@yahoo.es
gracias.