• Sábado 4 de Mayo de 2024, 20:51

Autor Tema:  Intervalo En Borland C++  (Leído 3304 veces)

powers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Intervalo En Borland C++
« en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 23:36 »
0
hola, quiero hacer un programa en borland c++ q cuando yo entre n cantidad de numeros y un intervalo por ejemplo 2 hasta 10..
quiero q me imprima los numeros que hay en ese intervalo


ejemplo:
n numeros son: 20, 45,41,10 ,35,15 ,8, 54
intervalo de 2 hasta 20
los numeros q hay son: 20,10,15,8

esto es lo q tengo hasta ahora

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main (void)
{
int cant,cont,num,in[1];
printf("\nNúmeros en un intervalo");
printf("\nDigite el 1er intervalo: ");
scanf("%d",&in[0]);
printf("Digite el 2do intervalo: ");
scanf("%d",&in[1]);
printf("\nCantidad de números n: ");
scanf("%d",&cant);
printf("Digite el número:\n");
for(cont=1;cont<=cant;cont++)
{
scanf("%d",&num);
if(in[0]>=num && in[1]<=num)printf("-%d",num);
}
printf("\n\nMade By RJ");
}

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Intervalo En Borland C++
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 00:57 »
0
Y no pretenderas que hagamos tu tarea..      
Perezoso...ademas si no sabes hacer eso , que haces en el mundo de la programacion, no estas en nada viejo....

Plantea preguntas cuando estes haciendo el codigo  y asi te podemos ayudar, pero hacerte el trabajo no viejo

piensa un poquito   :hitcomp:    :fire:

Preguntas Puntuales___y que la inteligencia te acompañe  :lightsabre:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Intervalo En Borland C++
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 13:35 »
0
Hola.

Lo que tienes que hacer es, en primer lugar, ir leyendo los n números. Una vez los tengas todos en un array, lo vas recorriendo y si está el elemento en el intervalo lo imprimes.

No debería costarte hacer esto, prácticamente es pasar lo que he dicho a código tal cual.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Intervalo En Borland C++
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 17:06 »
0
Hola::   Powers   :hola:

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main (void)
{
        int min=0,max=0,canti=0,guar;
        printf("\n Digite intervalo min");
        scanf("%d",&min);
        printf("\n Digite intervalo max");
        scanf("%d",&max);
        printf("\n Cuantos #s desesa ingresar");
        scanf("%d",&canti);
        int array[10];
        for(int i=0;i<canti;i++)
        {
                printf("\n Digite:: ");
                scanf("%d",&array);
        }
        for(int j=0;j<canti;j++)
        {
                if(array[j]>min && array[j]<max)
                printf("%d",array[j]);
                printf("\n");
        }
        getch();
}

mira si te sirve dime.. la verdad hace rato q' no programo en C plano y no recuerdo como asignar memoria del tamaño de la cantidad de numero que entren como puedes ver es una cantidad de 10 modificalo...


y no te molestes cuando le digo algo ha alguien yo tambien estoy aprendiendo..

___Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]