• Jueves 16 de Mayo de 2024, 20:05

Autor Tema:  Consulta  (Leído 1271 veces)

ivanmc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Consulta
« en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 02:00 »
0
hola estoy trabajando con borland c 5.0 y necesito saber como incluir nuevas librerias ya que hice un programa y no puedo compilarlo porque me faltan librerias que el borland no tiene, desde ya muchas gracias

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 15:00 »
0
Para hacer eso necesitarias hacer es

#include "ruta\nombrelibreria.h"

o es que estas usanod un .lib?.
Si es con un archivo .lib, necesitas la definicion de la interfaz (el .h) y el Lib.
HAces el include del .h y para linker, editas el proyecto y le agregas la ruta de las librerias a donde se encuentra tu archivo .lib
eso se hace desde las opciones del proyecto.
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 21:07 »
0
yo te aconsejo que busques las librerias en internet y luego que las bajes guardalas en el directorio donde el Borland guarda sus librerias.. y lluego si las incluyes en tu programa normalmente...


___Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 21:21 »
0
Black boy, eso no es tan bueno ya que si la libreria tiene problemas o te trae conflictos luego es dificil buscarla entre un mar de librerias.

Lo mejor que podes hacer es hacer un directorio para cada libreria, o inclusive una serie de directorios c por funcionalidad y las librerias dentro y que luego las pauntes segun necesites en tus programas.

Para evitarte de escribir la ruta y usar <> en el include tambien podes agregar el Path de la libreria a las rutas de busqueda de librerias del borland, eso esta en las opciones de el proyecto.

slds.
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Consulta
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 22:04 »
0
:whistling:  no habia pensado en eso, yo lo he hecho pero no habia tenido conflictos con las librerias pero lo voy a tener en cuenta..
Gracias

___saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]