• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:44

Autor Tema:  Por Que No Sirve?  (Leído 1852 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Por Que No Sirve?
« en: Martes 16 de Marzo de 2004, 20:16 »
0
Hola:  :hola:

if (Text1.Text=="play") then
    Text2.Text=Jugar

tengo esa linea de codigo para que;  si escriben, al otro campo le asigne lo que significa en español (es un ejemplo), pero si colocan un espacio al principio o al final de la palabra ya no funciona.. hay alguna funcion que me elimine los espacios que digo o me toca hacerlo manualmente..

 :( Disculpen pero no tengo el msdn instalado asi que no tengo ayuda por ese lado

gracias y saludos  :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Por Que No Sirve?
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Marzo de 2004, 21:44 »
0
if (Text1.Text=="play") then
  Text2.Text="Jugar"
End if

So? :D
QliX=D! - From the top of Tsunami

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Por Que No Sirve?
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Marzo de 2004, 22:59 »
0
Trim()

If (Trim(Text1.Text) = "play") Then
     Text2.Text = "Jugar"
End If

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Por Que No Sirve?
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 00:19 »
0
Hola:
Gracias por esa respuesta tan rapida

salio perfecto  :kicking:

___Saludos___   :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Por Que No Sirve?
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 01:47 »
0
Cita de: "cpmario"
Trim()

If (Trim(Text1.Text) = "play") Then
     Text2.Text = "Jugar"
End If
especificamentew para que sirve la funcion trim?

paco_239

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Por Que No Sirve?
« Respuesta #5 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 06:00 »
0
La funcion trim te elimina los espacios en blanco que encuentre a los extremos de una cadena de texto, te igual forma puedes utilizar Ltrim o Rtrim si lo que quieres es eliminar solo los de la izquierda o derecha respectivamente.

Saludos

Pako

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Por Que No Sirve?
« Respuesta #6 en: Jueves 18 de Marzo de 2004, 16:59 »
0
Citar
The Black Boy
 Disculpen pero no tengo el msdn instalado asi que no tengo ayuda por ese lado

:whistling:  No es necesario.......basta con que presiones F2 y busques las funciones de Strings....... bastante básico....... :devil: