• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:12

Autor Tema:  Un Buena Ayuda  (Leído 2427 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Un Buena Ayuda
« en: Martes 16 de Marzo de 2004, 19:58 »
0
Saludos: :hola:
me inicie con Oracle, para efectos de almacenar la informacion  de mi programa, pero no se nada :unsure:  :rolleyes:  de Oracle.. una buena pagina donde encuentre un manual(En lo posible en español)

Gracias y saludos :hola:

y que Las BD nos ayuden :lightsabre:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Un Buena Ayuda
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Marzo de 2004, 23:52 »
0
ya encontré un buen manual y empece ha desarrollar mi aplicacion


 :kicking:  :hola:  :kicking:  :hola:  :kicking:  :hola:


___Saludos___   :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Buena Ayuda
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Marzo de 2004, 18:08 »
0
Hi The Black Boy, creo que vamos por el mismo camino, igual que tu estoy intentando aprender ORACLE pero necesito saber donde encuentro info pero que sea buena, me podrias facilitar la info que encontraste, las direcciones, etc.
Gracias de antemano
Salu2
 :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Un Buena Ayuda
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Marzo de 2004, 18:19 »
0
Olle Kev ahi esta un manual espero te sirva

___Saludos___ :hola:  :kicking:  :hola:  :kicking:

Oracle es muy Poderosos :lightsabre:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Buena Ayuda
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Marzo de 2004, 17:15 »
0
Se le agradece, voy a estudiarlo, espero sacarme tiempo :)
Y que Oracle nos acompañe :lightsabre:

Salu2
 :smartass:  :whistling:  :smartass:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Un Buena Ayuda
« Respuesta #5 en: Miércoles 24 de Marzo de 2004, 18:46 »
0
olle Kev; me cuentas como te va con el manual.. si necesitas mas informacion me dices..

___Saludos___ :hola:

que la fuerza te acompañe :lightsabre:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Un Buena Ayuda
« Respuesta #6 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 04:11 »
0
algun manual de  de Instalacion de oracle
y un ejemplito sencillo de lo que se puede hacer

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Un Buena Ayuda
« Respuesta #7 en: Miércoles 23 de Abril de 2008, 08:48 »
0
Gracias Señores era lo que estaba buscando pues yo tambien me he iniciado en oracle y pues me imagino que alggual que ustedes puedo aprender de este manual

gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.