• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:43

Autor Tema:  Httpsession  (Leído 1966 veces)

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Httpsession
« en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 14:32 »
0
Hola a todos de vuelta!!

Les hago una pregunta, en un JSP genero una tabla dinamica con ciertos "checkbox", y luego antes de realizar una "action" (como puede ser oprimir un boton q referencie a un Servlet) verifico el value de cada checkbox y los voy cargando en un vector. Mi pregunta es si puedo mandar el vector mencionado por el HTTPSession o por el request.setAttribute("ElVector", MiVector); ?????

Igual me acabo de dar cuenta de que lo q me convien (ya q referenciare a un servlet) es q trabaje el servlet destino en vez del JSP, o sea hacer un request.GetParameter(checkboxi); y "getear" todo desde el servlet. Me parece mejor no????? :comp:

Salu2!!!!!!!

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Httpsession
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Abril de 2004, 14:12 »
0
Me autorespondo porque ya solucione esto y es injusto q otros lo lean y lo piensen cuando ya lo hice.

Salu2!!!!!