• Martes 30 de Abril de 2024, 03:08

Autor Tema:  Error De Statment  (Leído 1456 veces)

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Error De Statment
« en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 03:13 »
0
Porque me marca error en la propiedad length, linea 4 si al parecer esta todo bien
Help please.
[CODE]
public class Append {
   public static void main(String args[]) {
     StringBuffer buf = new StringBuffer();
     for (int i=0; i< args.length; i++) {
        if (i != 0) {
         buf.append(", ");
       }
       buf.append(args);
     }
     System.out.println(buf.toString());
   }
}
\":)\"

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Error De Statment
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 08:30 »
0
Hola:

Citar
for (int i=0; i< args.length; i++)

  Puede que el problema no esté exactamente en la propiedad length, sino en la sintáxis del for, prueba a poner entre paréntesis la condición:
Código: Text
  1.  
  2. for (int i=0; (i< args.length); i++)
  3.  
  4.  

  De todas formas yo usaría el operador <= porque creo que aporta más claridad al código:
Código: Text
  1.  
  2. for (int i=0; i&#60;=args.length; i++)
  3.  
  4.  

  Espero que te sirva

Saludos

nausea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 68
    • Ver Perfil
Re: Error De Statment
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 08:57 »
0
Código: Text
  1. for (int i=0; i&#60;=args.length; i++)
  2.  

te va a fallar porque

Código: Text
  1. buf.append(args[i]);
  2.  

te dará error de índice erroneo. Deberías decir que error es el que te da

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Error De Statment
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 17:38 »
0
Tenias razon, era la sentencia for...Gracias.
Como ejecutaste el codigo?
Yo uso JBuilderX pero no ejecuta el codigo la clase se llama Append
Los proyectos si los compila y los ejecuta pero una sola clase no.
Sabes como o con que puedo compilar y ejecutar una o varias clases en tiempo de diseño, es decir, como el entorno JbuildeX que modificas algo y lo compilas y ejecutas rapido, no se si me explico.
\":)\"