• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:03

Autor Tema:  Ayuda Por Favor....  (Leído 1655 veces)

ada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Ayuda Por Favor....
« en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 18:03 »
0
Hola! Necesito hacer en C una cuentra atras,es decir, 00:30,00:29...etc. Los numeros 30,29,28...son los segundos. En el momento que se aprete una tecla la cuenta atras debe parar. Gracias por adelantado :comp:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Por Favor....
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 19:16 »
0
y...
no pretenderas que te hagamos el trabajo
peresoza.  :angry:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor....
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Marzo de 2004, 05:09 »
0
Hola:

Bueno ada pues primeramente necesitas pensarle un poco, ya que estos foros como su nombre lo indica (que gereralmente todos son asi), pues necesitas postear tus dudas o plasmar tus dudas sobre el proceso, ya que al parecer ni siquiera te has esforzado a pensarle un poquito.... Postea dudas y te aclaramos :D

byeeeeeee

ada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor....
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 14:13 »
0
Perdonar por las molestias....pero llevo tres dias pensando en como poder hacerlo y no encuentro la manera xq no se como hacer q mientras se realiza la cuenta atras no se suspenda la ejecucion. No pretendo q me hagais el trabajo,ya q esta funcion es la ultima q me queda para terminar mi proyecto,solo buscaba un poco de ayuda,"gracias".

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Ayuda Por Favor....
« Respuesta #4 en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 16:30 »
0
hola Ada:

no te creo mucho que lleves 3 dias pensando en una posible solucion para eso, eso que pides no es dificil es simplemente un ciclo que se esta ejecutando mientras no ocurra determinada accion, en este caso seria, que mientras que no se halla pulsado alguna tecla valla realizando la cuenta regresiva..

piensalo bien y veras que no es dificil, cuando tengas algo de codigo hecho escribe y dinos que te hace falta o que no entiendes, asi serà mas facil ayudarte..

suerte con eso y

___Saludos___ :hola:  ...  que la inteligencia te acompañe :lightsabre:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor....
« Respuesta #5 en: Sábado 13 de Marzo de 2004, 04:33 »
0
Hola:

Bueno mira, como pista principal te digo de antemano que necesias usar:  kbhit();, time(0);, asi digamos que en cada: 3 segundos imprima un nnumero diferente, despues que pare cuando pulses cualquier tecla...PERO...aqui esta la desicion, puedes hacerlo con un: FOR o con DO-WHILE o un simple WHILE....TODO depende como lo propongas....

Aqui te dejo un ejemplo (me cae que CASI te hago el trabajillo :P), lo que hace este pequeño codigo si lo empleas bien es esto:

-La variable "tm" tendra el conteo del tiempo en SEGUNDOS, cuando llega al IF y se cumplan 4 segundos, entonces prosigue a imprimir el valor de "i", despues lo DECREMENTA, y pone "tm" en 0 segundos..... Ahora la incognita tuya seria... Como hago funcionar este codigo ??  Como hago que "i" valga lo que yo quiera ???.... piensale :D

P.D: haber sino se enojan por haberte puesto este codigo..... :P  xD

byeeeeeeee

Código: Text
  1.  
  2. long tm;
  3.  
  4. tm= time(0);
  5.  
  6. if( time(0)-tm==4 )
  7.           {
  8.           printf( "%i", i );
  9.           i--;
  10.           tm= time(0);
  11.           }
  12.  
  13.  

ada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor....
« Respuesta #6 en: Martes 23 de Marzo de 2004, 13:48 »
0
Muchas gracias Diabliyo me ha servido de mucho tu ayuda.Por fin podre entregar mi proyecto!!!!!!!Muchas gracias de nuevo.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Ayuda Por Favor....
« Respuesta #7 en: Martes 23 de Marzo de 2004, 16:05 »
0
Diabliyo:  
bien por u'd que tiene  tiempo de hacerle las cosas a alguien, pero no dañes  el foro recuerda que es para plasmar dudas no pra resolver tareas..

Saludos___ :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]