• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 15:53

Autor Tema:  Refrecar El Data Despues De Una Búsqueda  (Leído 1095 veces)

Trazos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://JMESSA.COM
Refrecar El Data Despues De Una Búsqueda
« en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 17:34 »
0
:hola: Buenas, traigo una peguilla, veremos si podeis guiarme hacia el camino. Resulta que selecciono un nombre de una tabla con un dbcombo y mepresenta en el formulario el resto del registro, pero al actualizar refresco el Data y se queda solo con la solución. ¿ Como podría seleccionar y que el data siga lleno?

Espero vuestra ayuda.

Gracias, este es el código que empleo:

Data1.RecordSource = _
        "SELECT * FROM PUBLICACIONES WHERE NomPubli='" & _
        DBCombo1.Text & "'"
   
    Data1.Refresh

Joker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Refrecar El Data Despues De Una Búsqueda
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Junio de 2004, 21:46 »
0
necesitas cambiar tu recordsource otra vez a algo asi "select * from tabla"

y eso esto al refrescar tendras otra vez todos los registros