• Sábado 4 de Mayo de 2024, 16:29

Autor Tema:  Color En Borland C++  (Leído 1030 veces)

powers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Color En Borland C++
« en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 16:26 »
0
Alguien por favor envieme un programa que tenga la fucion textcolor o setcolor y con eso envienme alguna indicacion para saber como funciona y apliacarlo.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Color En Borland C++
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 17:03 »
0
Apuesto que eres un estudiante de primer semestre,  y te da pereza buscar, y leer un poco voy ayudarte pero espero que no se te vuelva una costumbre esperar a que te hagan todo.

la libreria "conio.h"  es la que debes implementar

#include <conio.h>

int main(void)
{
   int i, j;

   for (i=1; i<10; i++)
   {
       for (j=1; j<2; j++)
          cprintf("Mi nombre es The Black Boy");
       cprintf("\r\n");
       textcolor(i+1);
       getch();
   }
   return 0;
}

espero que te sirva, y si es así escribe para saber como te fue con el codigo
Salu2
 :kicking:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]