• Martes 30 de Abril de 2024, 04:15

Autor Tema:  Convertir A String Para Desplegarla En Un Listbox  (Leído 1839 veces)

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Convertir A String Para Desplegarla En Un Listbox
« en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 04:04 »
0
Tengo el siguiente codigo que quiero convertir a string para poder desplegarlo en un lisbox o al asi para luego trabajar con esa informacion....
help please..
Código: Text
  1.  
  2.      FileReader entrada=null;
  3.      StringBuffer str=new StringBuffer();
  4.      try  {
  5.         entrada=new FileReader("161a.txt");
  6.         int c;
  7.         while((c=entrada.read())!=-1){
  8.             str.append((char)c);
  9.         }
  10.         System.out.println(str);
  11.         String cadena;
  12.         System.out.println(str); //hay que convertirla a string, pero como?
  13.         jTextField1.setText("hola");
  14.         System.out.println(str);
  15.         System.out.println("--------------------------------------");
  16.    }catch (IOException ex) {
  17.         System.out.println(ex);
  18.  
  19.  
\":)\"

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Convertir A String Para Desplegarla En Un Listbox
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 08:37 »
0
Hola:

  Prueba a utilizar el metodo toString().

Código: Text
  1.  
  2. cadena = str.toString();
  3.  
  4.  

  Espero que te sirva.

Saludos

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Convertir A String Para Desplegarla En Un Listbox
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 19:46 »
0
Gracias, si funciono...
Se coloca el texto pero como son muchas lineas no hace scroll el jTextArea1 no tampoco tiene barras de desplazamiento
Sabes como activar el scroll o las barras de desplazamiento?
\":)\"

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Convertir A String Para Desplegarla En Un Listbox
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Marzo de 2004, 08:59 »
0
Hola:

 Lo que puedes hacer es meter el jTextArea dentro de un JScrollPane, que es una clase que hereda de JPanel. Prueba con este codigo para tener un scroll vertical:

Código: Text
  1.  
  2. JTextArea area = new JTextArea();
  3.  
  4. area.setLineWrap(true);
  5.  
  6. JScrollPane jpe = new JScrollPane(area, HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER, VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
  7. jpe.setBounds(0,0,400,300);  //Esto ajustalo para que lo muestre como quieras
  8. panel.add(jpe);  //En vez de añadir el area de texto, añades el scroll
  9.  
  10.  

Si necesitas más información puedes consultarlo en:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/ui...ents/scrollpane

Espero que te sirva

Saludos