• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 20:07

Autor Tema:  Fechas En Access Y Asp  (Leído 1837 veces)

maider

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Fechas En Access Y Asp
« en: Lunes 8 de Marzo de 2004, 10:02 »
0
Hola!!!

Estoy intentando hacer una sql en ASP con Access. Necesito visualizar todos los datos guardados en la base de datos del dia actual. El problema es que aunque le pase la fecha como mm/dd/aaaa funciona mal, ya que en Access esta como dd/mm/aaaa. Pero aun asi pasandole la fecha en el formato dd/mm/aaaa, da problemas.

Alguna solucion?.

Gracias.

trakas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Fechas En Access Y Asp
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Marzo de 2004, 17:05 »
0
Hola,

el formato de fecha para las consultas SQL es mm-dd-aa.

Presta atención a los separadores, no sirve la separación habitual de la barra (/), sino que hay que utilizar el guión (-).

Además, la fecha tiene que ir encerrada entre almohadillas #

Por ejemplo, si queremos referirnos al 8 de marzo de este año, deberíamos poner #03-08-04#

Un ejemplo de SQL sería:

"SELECT * FROM tabla WHERE fecha=#03-08-04#"

Un saludo.

 :hola:

hdacostac

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Fechas En Access Y Asp
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 07:00 »
0
Gracias Trakas si funciona a la perfeccion, tambien tenia ese problema CHAUUUUUUUUUUUUUU :smartass: