• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 03:26

Autor Tema:  Enviar Textbox Y Labels A Excel  (Leído 1021 veces)

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Enviar Textbox Y Labels A Excel
« en: Jueves 26 de Febrero de 2004, 20:39 »
0
Hola amigos.

¿Es posible enviar textbox y labels que estan dentro de un Frame a una hoja de excel, pero que me los ponga en el Encabezado de la pagina de excel?

Saludos.

roxiii

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Enviar Textbox Y Labels A Excel
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Febrero de 2004, 02:36 »
0
hola rechy, como estas, para eso debes ir a excel, y en el menu herramientas haces clic en macros y en grabar nueva macro, luego configura tu hoja de excel para impresion y vuelves a macros para detener la grabacion, una vez que hayas grabado la macro, puedes verla haciendo otra vez en herramientas, macros y luego en todas las macros, veras macro1 y pones modificar, ahi puedes ver todo el codigo que te genera excel, bueno especificamente para lo que quieres te va a salir algo como esto:

    With ActiveSheet.PageSetup
        .LeftHeader = ""                              'aqui pones el text1.text'
        .CenterHeader = "&A"                     'o el caption del label
        .RightHeader = ""                            'etc...
        .LeftFooter = ""                                'etc...
        .CenterFooter = "Página &P de &N"   'etc...
        .RightFooter = ""
     
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0)
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0)
        .PrintHeadings = False
        .PrintGridlines = False
        .PrintComments = xlPrintNoComments
        .PrintQuality = -3
        .CenterHorizontally = False
        .CenterVertically = False
        .Orientation = xlPortrait
        .Draft = False
        .PaperSize = xlPaperA4
        .FirstPageNumber = xlAutomatic
        .Order = xlDownThenOver
        .BlackAndWhite = False
        .Zoom = 100
        .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
    End With

Aquello que no esta comentado ha sido generado por excel, asi que cualquier cosa, le preguntas a excel...

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Enviar Textbox Y Labels A Excel
« Respuesta #2 en: Lunes 1 de Marzo de 2004, 17:47 »
0
Ok roxii, muchas gracias, intentare lo que me dices. Tambien tengo problemas con el formato de los datos de mi msflexgrid a excel. Que te parece si nos ayudamos mutuamente.
Tienes msn???