• Domingo 5 de Mayo de 2024, 12:22

Autor Tema:  Uso Del Comando Jhindexer De Javahelp  (Leído 2814 veces)

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Uso Del Comando Jhindexer De Javahelp
« en: Jueves 26 de Febrero de 2004, 14:08 »
0
Hola:

  Estoy utilizando JavaHelp 2.0 para crear la ayuda de mi aplicación. Tengo un problema a la hora de crear la base de datos para el motor de búsqueda de la ayuda, al ejecutar
Citar
jhindexer introducir.htm buscar.htm ....

me aparece el siguiente error:
Citar
Exception in thread "main" java.util.zip.ZipException: El sistema no puede hallar la ruta especificada
    at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
    at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:112)
    at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:117)
    at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:55)

¿Podría decirme alguien cómo solucionar ésto y poder crear la bd de búsqueda? ¿Tal vez sea porque no estoy utilizando correctamente el comando jhindexer?

Saludos y muchas gracias.

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Uso Del Comando Jhindexer De Javahelp
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Marzo de 2004, 14:57 »
0
Hola:

  Al final el problema no estab en el comando en sí, sino en la instalación de JavaHelp ya que hay que manipular las variables de entorno:

Citar
SET JAVAHELP_HOME=C:\java\jh2.0  //Directorio donde se instala el JavaHelp
SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;%JAVAHELP_HOME%\javahelp\lib\jhall.jar
SET PATH=%PATH%;%JAVAHELP_HOME%\javahelp\bin

Saludos