• Lunes 20 de Mayo de 2024, 00:00

Autor Tema:  Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!  (Leído 1846 veces)

Gaby_Bois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« en: Sábado 21 de Febrero de 2004, 01:32 »
0
Hola a todos  :P

Soy nueva en esto de la programación y la verdad no les voy a mentir... no me gusta mucho pero ni modo, hay que hacerlo.

Les pido su ayuda para encontrar un código sencillo que haga lo siguiente:

1. Cuando se oprime la tecla "1", regresa un "mensaje 1" y sale del programa.
2. Cuando se oprime la tecla "2" regresa un "mensaje 2" y sale del programa.
3. cuando pasa cierto tiempo sin actividad, regresa un "mensaje 3" y sale del programa.

Espero que sea lo suficientemente explícita para que alguien se apiade de mi y me pueda ayudar con esto, les juro que les estaré agradecida toda mi vida.

Gracias a todos por su ayuda y atención, espero sus comentarios.

Saludos y Gracias  les mando un :kiss: anticipado...

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Febrero de 2004, 06:05 »
0
te equivocaste ..
aca no le hacemos la tarea a nadie, mucho menos a alguien peresozo que no quiere aprender... y muchisisisisisimo menos gratis

si quieres aprender te resolvemos las dudas, pero sino.....
ya sabes como te va..
ese programa es muy sencillo, es de principiantes y logicamente no lo puedes gacer porque eres principiante y de eso se trata de que lo intentes de hacer para dejar de ser una principiante.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Gaby_Bois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Febrero de 2004, 18:10 »
0
Hola Juank,

Bueno, tienes razon. :losiento:
Voy a ponerme a estudiar y ahora solo les preguntare por dudas que me vayan saliendo sobre la marcha o quizas para corregir algunos errores.
De cualquier forma, gracias por el comentario.

Cuidate mucho y suerte, se nota que sabes mucho de programacion.

Saludos,

Gaby.

 :suerte:

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Marzo de 2004, 05:17 »
0
Hola:

Mira como pista te digo esto:

-Un array a puntero  *arr[]={ ??? };
-kbhit()

???= mensajes

byeeeeeeeee

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #4 en: Jueves 11 de Marzo de 2004, 14:18 »
0
Cita de: "juank"
te equivocaste ..
aca no le hacemos la tarea a nadie, mucho menos a alguien peresozo que no quiere aprender... y muchisisisisisimo menos gratis

si quieres aprender te resolvemos las dudas, pero sino.....
ya sabes como te va..
ese programa es muy sencillo, es de principiantes y logicamente no lo puedes gacer porque eres principiante y de eso se trata de que lo intentes de hacer para dejar de ser una principiante.
Che juanK ! al fin la politica que debe ser!!! :D

Sos un groso  :hola:  :kicking:
QliX=D! - From the top of Tsunami

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #5 en: Viernes 12 de Marzo de 2004, 22:22 »
0
no seamos tan drásticos al responder , es cierto que la idea es que no se le haga la tarea aqui a nadie, pero basta con ayudar la primera vez e inmediatamente decirl o mejor comentarles cual es la politica de los foros.. es mi manera de pensar..

___Saludos___   :kicking:  :comp:  :kicking:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

dreadlock

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #6 en: Sábado 13 de Marzo de 2004, 00:24 »
0
Pues la porogramacion es muy subjetiva, adictiva :D

mmmm, pues, esto quedaria con un switch

opc=getche();
switch(opc){
case 1:
mensaje 1
break;

case2:
mensaje 2
break;
}


sip, esto seria lo primordial :D


Aunque el resto es para el interezado :D
UN intento de explicar lo inezplicable:D

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #7 en: Sábado 13 de Marzo de 2004, 04:39 »
0
Hola:

[dreadlock]
El codigo cumple con el punto 1 y 2...el problema namas quedaria en que NO enviaria un mensaje cuando NO SE PULSE UNA TECLA.... fuera de ahi.. mientras pulses una tecla enviara un mensaje xD...

De todos modos es una buena idea ya que con ese simple ejemplo le servira para que vea un poco mas haya !!

byeeeeeeeeee

dreadlock

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Programacion De Un Timer En C... Ayuda Pls!!!
« Respuesta #8 en: Sábado 13 de Marzo de 2004, 22:23 »
0
sip, gracias por la correccion, el punto tres no lo habia leido :D, aunque eso con kbhit, se soluciona; :D
 :comp:
UN intento de explicar lo inezplicable:D