• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:34

Autor Tema:  Ayuda Con Mod_perl  (Leído 1630 veces)

plwarrior

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda Con Mod_perl
« en: Jueves 19 de Febrero de 2004, 03:13 »
0
hola, estoy trabajndo con mod_perl. es increible lo rápido que es, pero mi problema es que yo necesitaría:
1) usar variables globales: ahora lo hago con "use vars qw($varglobal);" pero no se si cada vez que se llama a este script esta creandose una nueva variable global y la anterior queda ocupando memoria innecesaria, o si esa variable global es única.
2) Alguna idea, manual o módulo que me oriente sobre cómo trabajar abriendo una sola conexión a una base de datos, que sea reusable, en vez de abrir varias.

por ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. use DBI;
  3. use vars qw($conexion); # supuesta variable global con info de la conexión.
  4. if( ! $conexion){  
  5. # La  idea de esto sería abrir una sola conexión. Solamente cuando $conexion es undef.
  6. $conexion = conect ....
  7. }
  8. $blabla = prepare (...
  9. while(....
  10.  
  11. $conexion->finish(); # aquí hay un problema, ¿cómo elijo cuando cierro la conexión o no?
  12. 1
  13.  

¿esa idea es correcta?

El segundo problema (cerrar la conexión) debería resolverlo yo solo, no pretendo que hagan mi trabajo   :) , pero me gustaría que alguien me orient en esta idea.
alguien me podría ayudar. muchas gracias.

plwarrior

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Mod_perl
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Febrero de 2004, 19:27 »
0
bien: en conexiones persistentes uso Apache::DBI. mi pregunta gira en cambio no es cómo crear conecciones persistentes, sino más precisamente qué es una variable global cuando se usa mod_perl, que alcance tiene, cada ejecución del script implica una nueva variable global o es siempre la misma compartida.