• Sábado 27 de Abril de 2024, 07:46

Autor Tema:  Links  (Leído 1665 veces)

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Links
« en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 19:08 »
0
Que tal tengo una duda para hacer unos links

cito la siguiente respuesta de unos post anteriores.:

====================================================
Hola, si te he entendido bien lo que quieres hacer es que al teclear www.miweb.com/?nombre=joel aparezca otra página en función del valor de nombre ¿no?

Tendrías que hacer un archivo index.php con un código más o menos así:


CODE  
<?php

   while ($HTTPVAR = each($_GET)) {
       ${$HTTPVAR[0]} = $HTTPVAR[1];
   }

   if ($nombre == "joel") {
       header("Location: http://www.joel.com/");
   }

?>
====================================================

Bien lo que yo entiendo en lo anterior es que a la hora de escribir lo siguiente www.miweb.com/?nombre=joel en la barra de direcciones de un navegador, lo mandara la la pagina http://www.joel.com.

Lo que a mi me gustaria hacer e lo siguiente:

tener mi link y cuando ponga la manita del mouse y darle click me mande por ejemplo ha esta direccion

http://mipagina.com.mx/?tema=sistemasop

no se si me di a entender


gracias por su atencion.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Links
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Febrero de 2004, 23:51 »
0
Hola, no entiendo exactamente tu pregunta, pero si lo que quieres es poner un link sería algo tan sencillo como esto:

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.    echo &#34;&#60;a href='http://mipagina.com.mx/?tema=sistemasop'&#62;Haz clic aquí&#60;/a&#62;&#34;;
  3. ?&#62;
  4.  


Si no es esa tu duda detállala un poco más.

Salu2,
Avalon

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: Links
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Febrero de 2004, 03:09 »
0
Que tal Avalon.


Avalon escribio.
CODE  
<?php
  echo "<a href='http://mipagina.com.mx/?tema=sistemasop'>Haz clic aquí</a>";
?>

mira para mas facil si puedes checar la siguiente direccion

http://www.linuxos.com.mx

es algo parecido a lo que quiero hacer :D

gracias

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Links
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Febrero de 2004, 08:54 »
0
Tendrías que hacer un index.php parecido a este:

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.  
  3.    while (&#036;HTTPVAR = each(&#036;_GET)) {
  4.        &#036;{&#036;HTTPVAR[0]} = &#036;HTTPVAR[1];
  5.    }
  6.  
  7.    if (&#036;tema == &#34;sistemasop&#34;) {
  8.        // Aquí iría el código HTML que mostrarías para esta opción
  9.    }
  10.  
  11. ?&#62;
  12.  


Salu2,
Avalon

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: Links
« Respuesta #4 en: Jueves 19 de Febrero de 2004, 00:43 »
0
sale gracias, xanatos poniendose a practicar :D

saludos