• Jueves 25 de Abril de 2024, 09:37

Autor Tema:  --------------ayuda Con Base De Datos ------------  (Leído 897 veces)

bezael

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
--------------ayuda Con Base De Datos ------------
« en: Martes 10 de Febrero de 2004, 23:31 »
0
HOLA, ¿ALQUIEN ME PUEDE AYUDAR ?
Tengo una base de datos en Access 2000 que esta relacionada entre dos tablas,Una tabla PADRES y Otra HIJOS.
Está todo conectado en Vb6, lo unico que me falta es que cuando yo seleccione, un registro de un  DataGrid1, que es la tabla PADRES, en otro DataGrid2,que es la tabla HIJOS, me salgan solo, los hijos de ese padre, es decir los registros que tengan relacion.
SE QUE PUEDEN.
 :unsure:

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: --------------ayuda Con Base De Datos ------------
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Febrero de 2004, 10:44 »
0
Hola bezael.

Supongamos que  Adodc1 es el control data con los padres, Adodc2 el control data con los hijos.
[/Code]
Private Sub Adodc1_MoveComplete( _
ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, _
ByVal pError As ADODB.Error, _
adStatus As ADODB.EventStatusEnum, _
ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)
    On Error Resume Next
    Adodc2.RecordSource = "SELECT CodigoHijo,NombreHijo " _
    & "FROM HIJOS WHERE CodigoPadre=" _
    & pRecordset.Fields("CodigoPadre").Value
    Adodc2.Refresh
    DataGrid2.Refresh
End Sub
[/Code]

Suerte.