• Domingo 19 de Mayo de 2024, 20:36

Autor Tema:  ¿cómo Comunicar 2 Pc´s Via Pto. Paralelo?  (Leído 898 veces)

likom999

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
¿cómo Comunicar 2 Pc´s Via Pto. Paralelo?
« en: Lunes 9 de Febrero de 2004, 22:45 »
0
Hola!, por favor!!,necesito información de como comunicar 2 PC´s, utilizando un cable nullmodem y codigo en C++ versión 3.0 para enviar un archivo de una PC a otra; toda ayuda es bien venida, gracias. :(

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: ¿cómo Comunicar 2 Pc´s Via Pto. Paralelo?
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Febrero de 2004, 22:54 »
0
Hola.

El cable null-modem es el del puerto serie, no el del puerto paralelo. Si lo vas a implementar en Linux mira el programa de este thread:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=6528

Un saludo.

Ruben3d