• Sábado 20 de Abril de 2024, 16:58

Autor Tema:  No Se Que Pasa  (Leído 1540 veces)

Yarethe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
No Se Que Pasa
« en: Lunes 9 de Febrero de 2004, 20:23 »
0
Me esta pasando algo que no se que es espero que me puedan ayudar pronto
Tengo en una clase la conexion a la base de datos, inicializo desde un modulo y de ahi mando llamar a la forma de user-password pero..... la muestra y luego luego cierra toda la aplicacion
que es lo que esta pasando? :(
 :comp:

Yarethe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: No Se Que Pasa
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Febrero de 2004, 16:43 »
0
Hola a Todos:

Ya solucione mi problema que tenia.... por si  a algun principiante como yo le pasa esto pues les digo que pasaba....  :(  
Como en el sistema que estoy realizando inicializo en un Modulo y de ahi mando llamar frmLogin y pues... la cuestion de como lo estaba llamando estaba mal....
pues yo hacia esto en el Modulo  :comp:

Código: Text
  1.  
  2.     Public cn As New ADODB.Connection()
  3.     Public Login As frmLogin
  4.     Public ConnectionObj As New Connect()
  5.  
  6.  
  7.     Sub Main()
  8.         cn = ConnectionObj.OpenConnection(user, password, server)
  9.         Login = New frmLogin()
  10.         Login.Show()
  11.     End Sub
  12.  
  13.  

y la forma correcta de hacerlo es asi

Código: Text
  1.  
  2.     Public cn As New ADODB.Connection()
  3.     Public ConnectionObj As New Connect()
  4.  
  5.  
  6.     Sub Main()
  7.         Dim Login As New frmLogin()
  8.         cn = ConnectionObj.OpenConnection(user, password, server)
  9.         Application.Run(Login)
  10.     End Sub
  11.  
  12.  
  13.  

Gracias nos vemos  :D