• Martes 14 de Mayo de 2024, 03:41

Autor Tema:  Ventana Activa En Una Mdichildren  (Leído 928 veces)

inginf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Ventana Activa En Una Mdichildren
« en: Lunes 9 de Febrero de 2004, 20:21 »
0
Quiero salvar la imagen que hay en una ventana MDIChildren pero no se como hacerlo ya que ActiveMDIChild me devuelve un form y no la ventana activa por lo que no puedo acceder a la imagen de la MDIChildren

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Ventana Activa En Una Mdichildren
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Febrero de 2004, 21:11 »
0
Prueba con esto:

Código: Text
  1. void __fastcall TMainForm::ToolButton2Click(TObject *Sender)
  2. {
  3.  ((TMDIChild*)MainForm->ActiveMDIChild)->Image1->Picture->SaveToFile("Imagen");
  4. }
  5.  

Ya te respondi esto en otro lado, pero aun asi le puede servir a alguien mas...  ;)

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]