• Jueves 18 de Abril de 2024, 06:34

Autor Tema:  Desactivar El Menu Derecho Del Mouse  (Leído 1525 veces)

irma3030

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Desactivar El Menu Derecho Del Mouse
« en: Jueves 5 de Febrero de 2004, 05:16 »
0
Hola:
       Otra pregunta como desactivar el menu derecho del Mouse, ya que tiene las
opciones de pegar, cortar y esto me genera error en el momento en que se captura la informacion.

    Muchas Gracias por su atencion prestada.

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Desactivar El Menu Derecho Del Mouse
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Febrero de 2004, 05:30 »
0
Cita de: "irma3030"
Hola:
       Otra pregunta como desactivar el menu derecho del Mouse, ya que tiene las
opciones de pegar, cortar y esto me genera error en el momento en que se captura la informacion.

    Muchas Gracias por su atencion prestada.
Private Sub Text1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
MsgBox "error"
End If
End Sub


 :D

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Desactivar El Menu Derecho Del Mouse
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Febrero de 2004, 19:17 »
0
Cita de: "Bopo"
Cita de: "irma3030"
Hola:
       Otra pregunta como desactivar el menu derecho del Mouse, ya que tiene las
opciones de pegar, cortar y esto me genera error en el momento en que se captura la informacion.

    Muchas Gracias por su atencion prestada.
Private Sub Text1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
MsgBox "error"
End If
End Sub


 :D
un codigo que encontre navegando por la vida B)  :rolleyes:
http://www.mentalis.org/tips/tip131.shtml

irma3030

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Desactivar El Menu Derecho Del Mouse
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Febrero de 2004, 01:44 »
0
Muchas Gracias QUOTE por tu ayuda.,solucione el problema.

      .

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Desactivar El Menu Derecho Del Mouse
« Respuesta #4 en: Viernes 6 de Febrero de 2004, 03:31 »
0
Cita de: "irma3030"
Muchas Gracias QUOTE por tu ayuda.,solucione el problema.

      .
Como que quote :huh: , yo soy Bopo

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Desactivar El Menu Derecho Del Mouse
« Respuesta #5 en: Viernes 6 de Febrero de 2004, 23:50 »
0
:D  JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA  :D
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]