• Lunes 6 de Mayo de 2024, 07:49

Autor Tema:  Re: Programa de Insertar un String en otro string  (Leído 1461 veces)

rsoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Programa de Insertar un String en otro string
« en: Martes 25 de Junio de 2002, 17:19 »
0
Primero que nada, Hola a todos, soy nuevo en el foro...

Tengo el siguiente y es que el valor que me devuelve el programita es un caracter especial, porque?

/*Programa de Insertar un String en otro string*/
#include <stdio.h>

main()
{
char cadena1[100];
char cadena2[100];
char resultado[200];
int a, b, c, d;

printf("Inserte su texto afectado: ");
scanf("%s",&cadena1);

printf("Inserte su texto a introducir: ");
scanf("%s",&cadena2);

printf("Indique la posicion en donde se insertar la cadena: ");
scanf("%i",&c);

for(a=0; a<c; a++, b++)
{
   resultado[a]=cadena1<b>;
}
for(a=0; cadena2[a]==''; a++, b++)
{
   resultado<b>=resultado<b>+cadena2[a];
}
for(a=0; cadena1<b>==''; a++, b++)
{
   resultado<b>=resultado<b>+cadena1<b>;
}
resultado<b>='';

printf("%s",resultado);

return 0;
}

Ismael

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Programa de Insertar un String en otro string
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Junio de 2002, 21:51 »
0
No se entiende muy bien qué es lo que quieres hacer con tu código. Creo entender que si la primera cadena es aaaaa y la segunda es bbb, si la posición de inserción es 2,. la salida debe ser

aabbbaaa

Es asi??

Saludos
Ismael;)

rsoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Programa de Insertar un String en otro string
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Junio de 2002, 22:10 »
0
SI, eso mismo es que deseo hacer...
Pero me devuelve un caracter raro, donde es que esta el error?