• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:18

Autor Tema:  Rs A Excel  (Leído 935 veces)

carlosjrey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Rs A Excel
« en: Lunes 2 de Febrero de 2004, 16:33 »
0
Hola muchachos!

Alguien podria asesorarme para exportar mis resultados de una consulta a excel? <_<

Gracias..

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Rs A Excel
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Febrero de 2004, 17:00 »
0
Hola carlosjrey.

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub ExportarXls(Byval Rs as Recodset)
  3.    
  4.    On Error GoTo Err_XLS
  5.    
  6.    Dim objApp As Object
  7.    Dim objWb As Object
  8.    Dim objSh As Object
  9.    Dim lngR As Long, lngC As Long
  10.  
  11.    If Rs Is Nothing Then goto Exit_Xls
  12.    
  13.    Set objApp = CreateObject("Excel.Application")
  14.    Set objWb = objApp.WorkBooks.Add
  15.    Set objSh = objWb.ActiveSheet
  16.    
  17.    For lngC = 0 To Rs.Fields.Count - 1
  18.        ObjSh.Cells(1, lngC + 1) = Rs.Fields(lngC).Name
  19.    Next LngC
  20.  
  21.    If Rs.RecordCount > 0 Then Rs.MoveFirst
  22.    lngR = 1
  23.  
  24.    Do Until Rs.EOF
  25.         lngR = lngR + 1
  26.         For lngC = 0 To Rs.Fields.Count - 1
  27.             objSh.Cells(lngR, lngC + 1) = Rs.Fields(lngC).Value
  28.         Next lngC
  29.         Rs.MoveNext
  30.    Loop
  31.  
  32.    objWb.SaveCopyAs "c:\ruta\nombre.xls"
  33.    objWb.Saved = True
  34.  
  35. Exit_XLS:
  36.    On Local Error Resume Next
  37.    Rs.Close
  38.    Set Rs = Nothing
  39.    objApp.Close
  40.    objApp.Quit
  41.    Set objSh = Nothing
  42.    Set objWb = Nothing
  43.    Set objApp = Nothing
  44.    Exit Sub
  45.  
  46. Err_XLS:
  47.    MsgBox "(" & Err.Number & ") " & Err.Description, vbCritical, "Xls"
  48.    Resume Exit_XLS
  49.    
  50. End Sub
  51.  
  52.  

El código es prácticamente el mismo que le di a rechy unos cuantos post atrás... pero la comodidad es la comodidad...

Ale, abur.

carlosjrey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Rs A Excel
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Febrero de 2004, 19:18 »
0
Gracias...  exacto lo que buscaba!   :comp: