• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:11

Autor Tema:  Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No  (Leído 1442 veces)

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« en: Martes 27 de Enero de 2004, 18:51 »
0
Esop. :huh: , que si se apreta un boton el form se pueda minimizar y si se apreta otro no se pueda minimizaar :P ... soy un ignorante :ph34r:

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Enero de 2004, 20:11 »
0
Lo unico que se me ha ocurrido es lo siguiente:

--------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 50
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Form1.WindowState = 1 Then Form1.WindowState = 0
End Sub
---------------------------------------
Pones 2 botones command y un timer.
Por lo que he comprobado usar las propiedades del form "Maxbutton" y "Minbutton" no se puede dentro de código porque da error.
Saludos.

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Enero de 2004, 00:29 »
0
Cita de: "ebolo"
Lo unico que se me ha ocurrido es lo siguiente:

--------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 50
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Form1.WindowState = 1 Then Form1.WindowState = 0
End Sub
---------------------------------------
Pones 2 botones command y un timer.
Por lo que he comprobado usar las propiedades del form "Maxbutton" y "Minbutton" no se puede dentro de código porque da error.
Saludos.
Excelente solucion :D

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Enero de 2004, 15:11 »
0
Más fácil:

Código: Text
  1.  
  2. Private indAllowMinimize as boolean
  3. Private intWindowState as integer
  4.  
  5. Private Sub Form_Load
  6.     Comman1.Caption = "Permir minimizar"
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Command1_Click
  10.    IndAllowMinimize = Not indAllowMinimize
  11.    If indAllowMinimize Then
  12.         Command1.Caption = "No permitir minimizar"
  13.    Else
  14.         Command1.Caption = "Permitir minimizar"
  15.         intWindowState = 0
  16.    End If
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Form_Resize()
  20.    If Me.WindowState = 1 And Not indAllowResize Then
  21.       Me.WindowState = intWindowState
  22.    Else
  23.       intWindowState = Me.WindowState
  24.    End If
  25. End Sub
  26.  
  27.  
  28.  

Suerte.

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« Respuesta #4 en: Jueves 29 de Enero de 2004, 08:30 »
0
Hola a todos.
Todos los días se aprende algo.
Brroz:
---------------------------------
Private Sub Form_Resize()
  If Me.WindowState = 1 And Not indAllowResize Then  
........
---------------------------------
¿No debería ser:?
  If Me.WindowState = 1 And Not indAllowMinimize Then  
.........
----------------------------------
Saludos.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Enero de 2004, 08:59 »
0
Hola ebolo.

Efectivamente, tienes toda la razón... la variable está declarada como indAllowMinimize.

Chao.

kkklira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Enero de 2004, 06:53 »
0
Hola a Todos, observe los códigos de cada uno y si se trata de hacerlo mas fácil que tal así:
   
Private Sub NoMinimizar(ByVal SiMinimizar As Boolean)
If Me.WindowState = 1 And SiMinimizar Then Me.WindowState = 0
End Sub

Private Sub Form_Load()
Check1.Caption = "Minimizar"
End Sub

Private Sub Form_Resize()
NoMinimizar Check1.Value
End Sub :hola:

kkklira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Podedr Mnimozar Cuando Quiera Y Cuando Quiera No
« Respuesta #7 en: Viernes 30 de Enero de 2004, 06:56 »
0
:hola: Incluso se puede quitar una condición así:

Private Sub NoMinimizar(ByVal Minimizar As Boolean)
If Not Minimizar Then Me.WindowState = 0
End Sub

Private Sub Form_Load()
Check1.Caption = "Minimizar"
End Sub

Private Sub Form_Resize()
NoMinimizar Check1.Value
End Sub :lightsabre: