• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:45

Autor Tema:  Re: shellexecute Como adjuntar un fichero al abrir outlook  (Leído 2360 veces)

joacle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: shellexecute Como adjuntar un fichero al abrir outlook
« en: Viernes 21 de Junio de 2002, 13:26 »
0
Alguien sabe como se puede adjuntar un archivo usando el shellexecute.

Ahora mismo pongo para q m abra el outlook .. "mailto" & direccion & "?subject=" & tema ..

Tengo entendido q se tiene q poner &Attach=" & fichero    pero no m funciona.

Alguien m puede ayudar??

 gracias!!

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: shellexecute Como adjuntar un fichero al abrir outlook
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Junio de 2002, 11:16 »
0
Yo lo hago de la siguiente manera:

'mandarlo por correo
      Set Itm = AppOutlook.createitem(0)

      With Itm
        '.DeleteAfterSubmit = True 'Esta opción elimina el correo de la bandeja de enviados
        .Subject = cAsunto
        .To = **Correo en cuestión**
        .Body = cCuerpo
        .Attachments.Add strFichero
        .Send
      End With

Creo que este código da problemas con el outlook Express, pero no estoy seguro. Con el Outlook normal funciona de maravilla.

Saludos

joacle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
shellexecute Como adjuntar un fichero al abrir outlook
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Junio de 2002, 12:43 »
0
Para ese codigo tienes q añadir la referencia de outlook y es lo q no quiero, por eso estaba probando con el shellexecute.

Gracias de todas maneras!