• Lunes 12 de Abril de 2021, 02:58

Autor Tema:  Cual Es La Diferencia  (Leído 1162 veces)

cucaracha

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Cual Es La Diferencia
« en: Jueves 22 de Enero de 2004, 20:03 »
0
:blink: disculpen mi estupidez de pregunta, pero quiero aprender a programar en c/c++ y estoy confundido de ver un foro de c/c++ y otro de c++ builder, ¿es lo mismo? o que diferencia hay, por último que compilador me recomiendan para c/c++. gracias por su respuesta

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cual Es La Diferencia
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Enero de 2004, 21:01 »
0
Hola, pues la diferencia es que builder es un entorno  similar al visual C++... seria para programar pero en un entorno visual de 32 bits, lo que serian ventanas y botonos de una manera mas facil, todo viene hecho y solo debes arrastrarlo a la ventana que creas... C/C++ son los lenguajes en si... ahi utilizan otros compiladores como DEV...Djgpp...Borland C++... podes hacer lo mismo que con builder, pero es un trabajo mas laborioso...

   Yo te recomendaria que te bajes el DEV-C++, ahi podras programar en C como en C++, podras crear programas para windows como en modo consola... la pagina de descarga es la que detallo abajo... Bueno, espero haber eliminado tus dudas, ante cualquier duda, pos no dudes en consultar...jejeje... Saludos :hola:

DEV-C++
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Cual Es La Diferencia
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Enero de 2004, 22:31 »
0
Vamos Jonathan... que la VCL de borland es miles de años luz mas superior que la MFC o como se llame de Mocosoft, para que mencionar el engorroso IDE de VC++, como tu estas empezando en BCB te habras dado cuenta inmediatamente de la gran facilidad con la que se pueden hacer aplicaciones avanzadas, y que el mismo ejemplo en VC++ es un lio.

Bueno tal vez pensaran que es cosa de gusto, pero la verdad creo ser un poco mas objetivo que eso, Ahora un buen compilador para empezar siempre he creido que es Turbo C++, al menos para mi ;)

Todo lo dicho es en buena... sin enojarse ;)

Chau
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cual Es La Diferencia
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Enero de 2004, 23:06 »
0
Pienso lo mismo que vos, por eso ahora que estoy iniciandome en el entorno visual lo hago en builder :lol: ... no me simpatiza mucho el microsoft :blink: ...Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

cucaracha

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Cual Es La Diferencia
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Enero de 2004, 00:59 »
0
:) bueno, pues gracias por sus opiniones, en lo personal, yo tampoco soy partidario de los compiladores de micrisoft, como visual c++, y me doy cuenta que la mejor opción para mi es el turbo c++, yo en lo personal tengo el turboc++ 3.1 pero me gustaría saber CUAL ES LA ULTIMA VERSIÓN, para aprender la más actual, porque este parace ser que es para consolas de 16 bits, aparte quiero aprender la más nueva; ah también algo vi de que EN EL TURBO C++ SE PUEDE PROGRAMAR EN ASM, NO SE SI ME PUEDAN CONFIRMAR.

GRACIAS POR RESOLVER MIS DUDAS

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cual Es La Diferencia
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Enero de 2004, 01:24 »
0
si se puede programar en ASM, trae una aplicacion llamada TASM... es buena, tambien esta en borland C++ 3.1. Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Cual Es La Diferencia
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Enero de 2004, 19:42 »
0
Con cualquiera de los compiladores de C/C++ (bueno cualquiera decente...) podes por:

Código: Text
  1. asm {
  2. //Codigo en assembler
  3.  
  4. }
  5.  

Y listo :D
QliX=D! - From the top of Tsunami