• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:20

Autor Tema:  Conectar A Una Base De Datos En Internet  (Leído 1084 veces)

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Conectar A Una Base De Datos En Internet
« en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 22:57 »
0
- Como me puedo conectar a una base de datos que tengo en internet, tengo mi nombre de usuario y eso para acceder al mysql, pero no consiguo conectarme desde una aplicacion de visual base.

 - Los parametros que pongo en un dao son

  Data.ConnectionString = "Driver={SQL Server};SERVER=SERVER=Direccion del Servidor;DATABASE=Nombre de la base de datos;;User ID=MyNombreDeUsuario;Password=MyContraseña;PORT=3306;OPTION=0;STMT=;"

 - Me puede decir alguien, que es lo que estoy haciendo mal.

 - Gracias

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Conectar A Una Base De Datos En Internet
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Enero de 2004, 13:50 »
0
Si, haces mal en usar DAO, por que no usas ADO??, o para el caso RDO que es mas practico?.

Otra cosa si estas en el puerto 3306 no es SQL server el driver es MySQL y para eso tenes que instalar el MyODBC en tu maquina y usar ese driver para conectarte.

De nada :D
QliX=D! - From the top of Tsunami

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: Conectar A Una Base De Datos En Internet
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Enero de 2004, 22:57 »
0
- No me podrias explicar como usarlo, por favor.

 - Si tienes un ejemplo, y me lo dejas, te lo agradecería un montón.

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Conectar A Una Base De Datos En Internet
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Enero de 2004, 20:19 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Dim dbO As ADODB.Connection, rsO as adodb.recordset
  3.  
  4. dbO.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Password=" & Password &";Persist Security Info=True;User ID=" & Usuario & ";Initial Catalog=" & BaseDeDatos &";Data Source=" & Servidor
  5.  
  6.  
  7. Set rso.ActiveConnection = dbO
  8.  
  9. rso.open "Select * from LaTablaQueQuierasDeLaDB"
  10.  
  11.  
  12.  

Con eso basicamente la abris, la conexion a la base y la tabla en el recordset...

Este http://msdn.microsoft.com/library/default....damentals_3.asp es un ejemplo que esta en el MSDN de MS sobre ADO.
Codigo completo :D

slds
QliX=D! - From the top of Tsunami