• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:50

Autor Tema:  Problema Raro  (Leído 1466 veces)

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Problema Raro
« en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 03:13 »
0
En un textbox quiero que si ponen AX y despues lo que sea osea Ax1700 que diga tal cosa en un label y si se one axda que siga otra
yo tenia esto

 If Left(txtstepp.Text, 1) = "a" And Mid(txtstepp.Text, 2) = "x" Then
lblproci.Caption = "Athlon XP Palomino"
End If
 If Left(txtstepp.Text, 1) = "a" And Mid(txtstepp.Text, 2) = "x" And Mid(txtstepp.Text, 3) = "d" And Mid(txtstepp.Text, 4) = "a" Then
lblproci.Caption = "Athlon XP Tbred"
End If

pero no funciona cuando pongo axda y sin la parte del axda del if hasta el final si pongo axs no lo pescam no sale palomino.... como lo hago? :(  :smartass:

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Problema Raro
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 04:46 »
0
Mid$ incompleto

Te hace falta el tercer parámetro de Mid$

Mid(string, start[, length])


    If Left(txtstepp.Text, 1) = "a" And Mid(txtstepp.Text, 2, 1) = "x" And Len(txtstepp.Text) = 3 Then
        lblproci.Caption = "Athlon XP Palomino"
    End If
    If Left(txtstepp.Text, 1) = "a" And Mid(txtstepp.Text, 2, 1) = "x" And Mid(txtstepp.Text, 3, 1) = "d" And Mid(txtstepp.Text, 4, 1) = "a" Then
        lblproci.Caption = "Athlon XP Tbred"
    End If

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Problema Raro
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 10:55 »
0
Creo que así te podría funcionar mejor
Saludos

If Left(txtstepp.Text, 4) = "axda" Then
   lblproci.Caption = "Athlon XP Tbred"
else
   If Left(txtstepp.Text, 2) = "ax" then
      lblproci.Caption = "Athlon XP Palomino"
   endif
endif
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Problema Raro
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 16:21 »
0
Cita de: "Bopo"
En un textbox quiero que si ponen AX y despues lo que sea osea Ax1700 que diga tal cosa en un label y si se one axda que siga otra
yo tenia esto

 If Left(txtstepp.Text, 1) = "a" And Mid(txtstepp.Text, 2) = "x" Then
lblproci.Caption = "Athlon XP Palomino"
End If
 If Left(txtstepp.Text, 1) = "a" And Mid(txtstepp.Text, 2) = "x" And Mid(txtstepp.Text, 3) = "d" And Mid(txtstepp.Text, 4) = "a" Then
lblproci.Caption = "Athlon XP Tbred"
End If

pero no funciona cuando pongo axda y sin la parte del axda del if hasta el final si pongo axs no lo pescam no sale palomino.... como lo hago? :(  :smartass:
pero en los 2 si pongo axda y depeus borro la a del final sale palomino :( , que hagooo,

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Problema Raro
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 17:19 »
0
El ejemplo que te da pacegar es válido con una salvedad: que se te ocurra escribir en el textbox con mayúsculas... con esto debería de servir:

Código: Text
  1.  
  2. If LCase(Left(txtstepp.Text, 4)) = "axda" Then
  3.       lblproci.Caption = "Athlon XP Tbred"
  4. elseif LCase(Left(txtstepp.Text, 2)) = "ax" then
  5.       lblproci.Caption = "Athlon XP Palomino"
  6. endif
  7.  
  8.  

Y que no te parezca mal, pero podrías esforzarte un poco para poder comprenderte mejor...
Citar
pero en los 2 si pongo axda y depeus borro la a del final sale palomino  , que hagooo
... porque quién sabe a qué te refieres cuando dices que ¿en los 2? (¿TextBox?,¿no era uno?) pones 'axda' y después borras la 'a del final'.

Suerte.

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Problema Raro
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 17:36 »
0
Cita de: "Brroz"
El ejemplo que te da pacegar es válido con una salvedad: que se te ocurra escribir en el textbox con mayúsculas... con esto debería de servir:

Código: Text
  1.  
  2. If LCase(Left(txtstepp.Text, 4)) = "axda" Then
  3.       lblproci.Caption = "Athlon XP Tbred"
  4. elseif LCase(Left(txtstepp.Text, 2)) = "ax" then
  5.       lblproci.Caption = "Athlon XP Palomino"
  6. endif
  7.  
  8.  

Y que no te parezca mal, pero podrías esforzarte un poco para poder comprenderte mejor...
Citar
pero en los 2 si pongo axda y depeus borro la a del final sale palomino  , que hagooo
... porque quién sabe a qué te refieres cuando dices que ¿en los 2? (¿TextBox?,¿no era uno?) pones 'axda' y después borras la 'a del final'.

Suerte.
Perdon por ser tan dificil de entender :( , pero ya lo arregle :lol: , le puse que el tercero si es un numero que salga palomino :huh: , grracas a Todos :D