• Lunes 29 de Abril de 2024, 13:37

Autor Tema:  Conección A Sql Con Crystal Report  (Leído 1306 veces)

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Conección A Sql Con Crystal Report
« en: Martes 20 de Enero de 2004, 19:33 »
0
Ya tengo la coneccion al SQL de esta forma:

    With BBDD
         .Provider = "SQLOLEDB"
         .ConnectionString = "SERVER=" + Server + ";DATABASE=" + Database + ";uid=" + User + ";pwd=" + Pass
        .Open
    End With


Pero a la hora de realizar la conección del Crystal Report me gustaría hacerlo de la misma forma, en tiempo de ejecucíon, y no desde diseño... ¿alguien sabe como hacerlo?

 :rolleyes:
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Conección A Sql Con Crystal Report
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Enero de 2004, 10:39 »
0
Esta es lo que he encontrado en la ayuda del Crystal, pero me da un error en la linea -CRXReport.Database.AddADOCommand cnn1, datcmd1- "creation feature not enabled"
¿Alguien se le ocurre algo?. Es muy importante para mi que pueda conectar los informes con el SQL directamente desde código.
Gracias a todos

Código: Text
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Dim CRXReport As New CrystalReport1
  4.  
  5. 'The ADO connection to the local database.
  6.  
  7. Dim cnn1 As ADODB.Connection
  8. Dim datcmd1 As ADODB.Command
  9.  
  10. 'Demonstrate the use of AddADOCommand by opening an ADO data command and adding the data source to the report.
  11.  
  12. Private Sub cmdADO_Click()
  13.     Dim strCnn As String
  14.  
  15. 'Open the data connection.
  16.  
  17.     Set cnn1 = New ADODB.Connection
  18.  
  19.     strCnn = "Provider=SQLOLEDB;SERVER=" + Server + ";DATABASE=" + Database + ";uid=" + User + ";pwd=" + Pass
  20.     cnn1.Open strCnn
  21.  
  22. 'Create a new instance of an ADO command object.
  23.  
  24.     Set datcmd1 = New ADODB.Command
  25.     Set datcmd1.ActiveConnection = cnn1
  26.     datcmd1.CommandText = "Customer"
  27.     datcmd1.CommandType = adCmdTable
  28.  
  29. 'Add the data source to the report.
  30.  
  31.     CRXReport.Database.AddADOCommand cnn1, datcmd1
  32. End Sub
  33.  
  34.  
  35.  
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com