• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 20:48

Autor Tema:  Re: Nuevo en PHP  (Leído 3275 veces)

softhard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en PHP
« en: Martes 18 de Junio de 2002, 06:02 »
0
Hola soy nuevo en esto de PHP quiero aprender a programar por favor diganme que necesito para empezar tengo en mi computadora Windows Me  que necesito para empezar por favor ayudenme

Gracias y buenos dias Atte Salvador
salu2

Leoheart

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Junio de 2002, 23:18 »
0
Lo primero que tienes que hacer es instalarte el IIS que lo tienes en el CD del Windows ME y despues lo siguiente:

1. Descargarte desde este link  el archivo
descargar PHP

2.Meter todos los archivos en una carpeta, como por ejemplo "c:php"

3.Copiar las .dlls necesarias (básicamente msvcrt.dll y php4ts.dll) en la carpeta c:WindowsSystem (dejar, sobretodo php4isapi.dll en la carpeta c:php)

4.Ir al Administrador de Servicios de Internet. Puede estar en alguno de estos sitios

Inicio->Configuración->Paneles de control

Inicio -> Programas ->Windows NT 4.0 Option Pack -> Personal Web Server

Inicio->Configuración->Paneles de control->Herramientas Administrativas (en Windows 2000)

5.Buscamos el item de nuestro servidor Web (suele aparecer como "Sitio Web Predeterminado")

6.Con el botón derecho, seleccionar en el menú emergente Propiedades

7.Ir a la pestaña "ISAPI filters", y Añadir un nuevo filtro. Como nombre le pondremos "PHP" y como ejecutable, "C:phpphp4isapi.dll" (o dondequiera que hayamos instalado dicha dll.

8.Ir a la pestaña "Home Directory". En la sección de "Application Settings", pulsar el botón "Configuration...". Añadir un nuevo "Application Mapping": el ejecutable es el mismo de antes: "C:phpphp4isapi.dll". La extensión es ".php" (ojo, con un punto delante). Marcar "All verbs" (esto creo que puede variar según la versión del IIS, pero si no es esto, dejarlo como está). Verificar que esté marcado "Script Engine".

9.Aceptar los cambios y reinciar el servidor Web. Puede que no sea suficiente con hacerlo desde la consola, poniendo Detener y luego Iniciar. Lo mejor es ir directamente al panel de configuración "Servicios" y desde allí detener completamente el servicio de publicación en Internet, y luego reiniciarlo.

Una forma de hacer este último paso es desde la consola de Windows, escribiendo:

C:>net stop iisadmin

para detener el servicio

C:>net start w3svc

para volverlo a iniciar

10.Hacer una página de prueba y acceder a ella. Por ejemplo, abrimos un archivo nuevo con el Notepad y escribimos en él lo siguiente:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Página de prueba de instalación de PHP</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
phpinfo();
?>
</BODY>
</HTML>Guardarlo como prueba.php en la carpeta de publicación. Para probarla abrimos un navegador y en la barra de URL escribimos (suponiendo que nuestro directorio virtual se llama phphome :

http://localhost/phphome/prueba.php

11. Listo para funcionar

softhard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Nuevo en PHP
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Julio de 2002, 23:04 »
0
Gracias por tu respuesta amigo muy completa saludos y buen dia

mirovita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 13:25 »
0
pero si de repente quieres trabajar con todo en software libre metete aca y trabaja php cpmo modulo de apache.

http://www.maestrosdelweb.org/editorial/phpmysqlap/#1

alli te explica detalladamente como instalarlo.
[size=109]"Las Mujeres somos como los gatos, cuando no nos esta persiguiendo un perro estamos detras de una Rata"[/size]

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 11:44 »
0
Hola colegas!!!!!!! :hola:

no soy mu habitual por esta zona,ando mas por la parte de C#, pero ahora estoy iniciandome en PHP. Bueno, les cuento.He realizado una aplicación C#, donde me apoyo en una BBDD hecha en MySQL(tengo MySQL admin ver 1.4). Necesito que desde una pagina hecha por mi en PHP, pueda modificar los datos de algunos campos de mi BBDD. Creo que esto es bastante sencillo, pero soy totalmente novato en este tema, no tengo ni idea :blink: .

He estado leyendo los pasos que le recomendaron al amigo softhard,pero yo tengo Windows XP,no Windows ME y no se si serán los mismos pasos. Tengo un CD que se titula "Desarrollo Web con PHP y MySQL", donde creo que está el SW necesario para programar con PHP,pero tampoco toy seguro :alien: .

Me sería de gran utilidad si me dieran los primeros pasos para poder ir desarrollando lo que tengo que hacer,

muchas gracias colegas!!!!!!!!! :kicking:
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #5 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 13:34 »
0
Bienvenido al foro de PHP ;)

Te recomiendo que descargues el EasyPHP. Con eso ya dispondrás del servidor Apache, el MySQL y el PHP y ya estarás listo para empezar a programar.

http://www.easyphp.org/

Cualquier duda no tienes más que postearla y te ayudaremos en lo que sea posible.

Salu2,
Avalon

Alberto_127

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #6 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 18:10 »
0
Hola, voy a portar un poco tambien; yo trabajo con IIS y windows XP SP2; baje la version php5.0, ejecute el instalador y me configuro automaticamente el IIS para que me corran los scripts en PHP; tambien baje mysql server 5.0 y con otras herramientas que hay ahi, por el momento todo me funciona bien. aqui les dejo los links

http://dev.mysql.com/downloads/
http://www.php.net/downloads.php/

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #7 en: Martes 2 de Mayo de 2006, 02:13 »
0
Amigo te recomiendo que uses PHPTriad, es muy sencillo, luego de instalado puedes aprender su funcionamiento, y si quieres luego te puedes adentrar en el funcionamiento de PHP con PWS (personalmente no lo recomiendo, yo prefiero usar Apache, PHP y MySQL) me parece mas facil y no tienes el martirio de que todo es privativo, de las licencias, y todo ese blah blah, ademas que PSW y/o IIS, son SUPER inseguros...
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]