• Martes 21 de Mayo de 2024, 05:15

Autor Tema:  Necesito Codigo  (Leído 2529 veces)

MMM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Necesito Codigo
« en: Viernes 16 de Enero de 2004, 08:25 »
0
alguien que se apiade y me pase un codigo en visual C++ que
ordene de mayor a menor 10 numeros ingresados  
Porfavor!!
muchas gracias!!

shephiroth

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Enero de 2004, 03:07 »
0
Buenas. Existen (conozco) varias formas de hacer ordenaciones numericas. A continuación te pongo 2 que conozco. La primera es lenta, el codigo es poco depurado, y seguramente es la primera que hayamos estudiado todos xDD. La segunda es un poco más avanzada y no va tan lenta. Hay mas rapidas pero ahora no me acuerdo, quizás alguien más experimentado te las diga ^_^

FORMA 1[/u][/b][/size]
int numeros[10];
int aux;
int x;
bool y=false;
//pides los 10 numeros
.....
//ahora a ordenar
while (!y)
{
y=true;
for (x=0;x<9;x++)
{
if (numeros
  • >numeros[x+1])

{
y=false;
aux=numeros
  • ;

numeros
  • =numeros[x+1];

numeros[x+1]=aux;
}//if
}//if
}//while


FORMA 1[/u][/b][/size]
int numeros[10];
int aux;
int x;
int y;
//pides los 10 numeros
.....
//ahora a ordenar
for (y=0;y<10;y++)
{
for (x=y+1;x<10;x++)
{
if (numeros[y]>numeros[y])
{
aun=numeros[y];
numeros[y]=numeros
  • ;

numeros
  • =aux;

}//if
}//for(x)
}//for(y)

Cualquiera de las dos formas te vale............aunque te recomiendo si nadie te da ninguna mejor la ultima. Si la usas pocas veces el tiempo no se notará, pero es mas rápida esta ultima (o mejor dicho, no tan lenta xDD)

loca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #2 en: Domingo 9 de Mayo de 2004, 04:47 »
0
que tal :
aui hay unos codigos de ordenamieto, que es para 10 numeros.


int a,b,A[10],t=0;
A[10]=9,8,4,5,3,1,5,2,4,3,1;     //son los datos a ordenar si quieres que sean ingresados por el usuario
for(a=0;a<10;a++){
cin>>A[a];
}
for (a=1;a<10;a++){
    for (b=0;b<9;b++){
    if (A[a]>A){
    t=A[a];
    A[a]=A;
    A=t;
}
}   //ordenamiento
}
for(b=0;b<10;b++)   //salida de datos
cout<<A;

 :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #3 en: Lunes 10 de Mayo de 2004, 15:46 »
0
Deberia darles verguenza!!!
com su ponen a pedir la tarea ya hecha!!!!

Y creo que no se deberia responder a este tipo de post...
muy mal por spyroth y por loca... :'(

 :ph34r:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #4 en: Lunes 10 de Mayo de 2004, 16:27 »
0
ha lo mejor no tienen nada que hacer y por eso hacen lo que tienen que hacer  los demas :smartass:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

C++ BorlFJ

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
    • http://www.grafmarc.com.ve/info_lenguajes
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #5 en: Viernes 28 de Mayo de 2004, 01:08 »
0
Malo muy malo demasiado malo sin palabras

analicen primero si van a aprender a programar Sr MMM es haciendolo enfrente de un computador  :comp:  no buscandose a otros que le solucionen problemas que tu mismo puedes resolver. :angry: malo muy malo

C++ BolrFJ
 :angry:  :whistling:  &lt;_&lt;
La Fuente de la vida es querer hacer las cosas como son
JC Vermudez

geor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #6 en: Sábado 29 de Mayo de 2004, 20:03 »
0
YO CREO QUE EL FORO DICE NECESITO CODIGO
POR ESO: NECESITO A ALGUIEN QUE ME AYUDE CON LA RUTINA DE MONTO ESCRITO.



SE LOS ENCARGO BUENO¡
La perseverancia es la constancia de lo que nos  
                          queda dificil por hacer

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #7 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 17:19 »
0
los siento pero no se da todo el codigo solo se ayuda si posteas lo que tienes hecho y dices donde tienes las dudas


Saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

geor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #8 en: Martes 1 de Junio de 2004, 00:28 »
0
si...¡frescos lo yo solamente decia¡


igual necesito que me ayuden a lo que escribi en la parte de arriba listo
La perseverancia es la constancia de lo que nos  
                          queda dificil por hacer

geor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Necesito Codigo
« Respuesta #9 en: Martes 1 de Junio de 2004, 03:42 »
0
señores y señoritas del foro necesito un favor


funcion para imprimir(no en pantalla)

jajajajaj
La perseverancia es la constancia de lo que nos  
                          queda dificil por hacer