• Jueves 16 de Mayo de 2024, 09:42

Autor Tema:  Mensaje Nro 1000 !!!  (Leído 4110 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Mensaje Nro 1000 !!!
« en: Martes 13 de Enero de 2004, 15:28 »
0
Bueno pues es simplemente eso, acabo de crear mi post nro 1000 en el foro y me encuentro muy contento por ello, llevo un año participando activamente y me alegra mucho poder colaborar en esta  comunidad y desde luego me 'allegro' tambien de todo lo que he aprendido gracias a ustedes.

Gracias,  :ph34r:

Espero que este año nos podamos seguir viendo , ya que cada vez es menos el tiempo del que dispongo para poder participar, en todo caso aunque sean pocas veces espero poder seguir ayudando a que el foro crezca dia tras dia.


Un saludo :comp:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Enero de 2004, 17:56 »
0
Enhorabuena!! Bravo!! Chapeau!! :D Se me quedan cortos los elogios para alabar tu magnífica labor en el foro  :king:

Es un honor contar con tu presencia tanto a nivel personal como profesional.

 :bravo:  :beer:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Enero de 2004, 18:11 »
0
Gracias : smartass:  :sorcerer:  :king:  :gracias:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Enero de 2004, 06:17 »
0
Felicidades Colega, Compatriota, Compañero, Colaborador.

Las gracias son de nuestra parte, por lo menos mías si. Esperemos que este foro continue progresando así como lo ha hecho hasta ahora.

Chao y Salud!... A mi deme un aguardiente, un aguardiente de caña...  :clown:
¡ Todo está en la mente !

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #4 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 20:01 »
0
Felicitaciones Juank,
la verdad es que no me imaginaba encontrar personas tan poderosas en el campo de la programacion, y u'd es uno de esos, de verdad felicitaciones y que sigas aportandonos un poco de ese conocimiento.

 :hola:  :smartass:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #5 en: Miércoles 10 de Marzo de 2004, 21:10 »
0
gracias a todos!!!
buieno realmente me siento alagado,
pero quiero decirles que no soy un genio ni nada de loo que pueda parecer realmente no es mucho lo que se pero si me gusta aprender todo cuanto este a mi alcance,
realmente no creo merecer tantos elogios, a veces creo que lo que pasa es que soy un poco fanfarron, pero no se tanto como pareciera... :devil:

de todas maneras mil y mil gracias a todos y seguro que pueden serguir contando conmigo en la medida de lo posible, ojala nuestro foro sigra creciendo cada dia mas.

JuanK :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

imguerrero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.blostec.com/
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #6 en: Viernes 9 de Abril de 2004, 18:27 »
0
No llevo mucho tiempo por aqui pero por todos los mensajes que he leido por el foro, he de decir que he aprendido muchas cosas que antes no sabia, y todo gracias a gente como tu que comparten sus conocimientos con respuestas utiles. Gracias y felicidades  :D

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #7 en: Jueves 16 de Diciembre de 2004, 22:14 »
0
Citar
Bueno pues es simplemente eso, acabo de crear mi post nro 1000
Holas, eso fue a comienzos de año y se supone que ya no me queda casi tiempo y vean... antes de la fecha que crei ya llevo 2000...
como lo hice?? no se
viaje en el tiempo?
alguien me ayuda?(no que yo sepa)
hummm

Bueno me alegro de otro año mas y otros mil mensajes  :smartass:  lo mejor es que ahora se mucho más que cuando llevaba mil, lo cual en parte lo debo a todas las preguntas que salen y que no tengo idea de que responder :scream: ...

pero bueno he aprendido de eso. :smartass:  
Un saludo para todos!!!  :comp:  

Claro que ahora muchos me deben odiar por la cantidad de regaños y mensajes rechazados que han surgido gracias a mi!!!  :lightsabre:

jajajajajaaa  :devil:

 :whistling:  :devil:

Por cierto este post no deberia estar en dudas informaticas.  :ph34r:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #8 en: Jueves 16 de Diciembre de 2004, 23:50 »
0
QUE TAL QUE TE QUEDARA TIEMPO :P , FELICIDADES ERES PARA MI LA PERSONA MAS INTELIGENTE DEL FORO, SIN MENOSPRECIAR AL RESTO, PERO ES QUE REALMENTE ADMIRO TU INTELIGENCIA Y TU LO SABES.
PD.

Cita de: "JuanK"
Claro que ahora muchos me deben odiar por la cantidad de regaños y mensajes rechazados que han surgido gracias a mi!!!
A LO MEJOR ES LA CRUDA REALIDAD :D  :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #9 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 15:32 »
0
Felicidades JuanK:  :smartass:

A mi me faltan años luz para llegar a tu nivel   :comp: , pero gracias por la ayuda que me has dado, y of course a todos los que ayudan desinteresadamente.

Felicidades por los 2000 post  :comp:
Sagma

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #10 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 17:22 »
0
Que tal mi meego? (recibo comentarios)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #11 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 20:58 »
0
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: PRPRPRPR, ME GUSTABA MAS EL Cartman QUE TENIAS ANTES
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #12 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 21:13 »
0
si, pero hay que cambiar.
= antes, antes tenia un cartman tambien pero = todo tiene su ciclo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #13 en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 16:06 »
0
Saludos JuanK  :hola:  , a mi me gustó mucho tu nuevo avatar, en especial por el perrito ,  :D  no..es broma ...si esta lindo todo..
Bueno te felicito por tus ahora más de 2000 posts...pero no por el número que has alcanzado  sino por la calidad de cada uno de ellos  por compartir tus interesantes conocimientos en forma desinteresada..sip.. :)  nos ayudas a muchos a progresar!... Sigue adelante!...:yes:  :suerte:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #14 en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 16:31 »
0
Gracias por tus comentaios eliza_marti,
 :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #15 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 09:35 »
0
Bien juank, no puede faltar un comentario tuyo en cualquier discusion, de hecho creo que haz contestado el 96% de las que he hecho, tal vez algun dia llegue yo tambien al mensaje 1000, a y sobretodo no escribes tan solo por escribir.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #16 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 15:32 »
0
Bueno, en todo caso no es de prestarle m,ayor imporanci a eso...
tan solo me parece un poco divertido.

Por otro lado si nos ponemos a revisar muchos de mis mensajes son  solo medianamente informativos y muchos otros son solo regaños, ya que realmente no le ayudo sino a quien pienso que se lo merece.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #17 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 18:08 »
0
NO ME FALTA NADA Y TE ALCANZO, mmm MENTIRAS NUNCA TENDRE TU GRAN CONOCIMIENTO TE ADMIRO MUCHO, OJALA ME ENSEÑES Y NO ME REGAÑES :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #18 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 18:12 »
0
jejejeje,
por cierto Darktigerhell el mensaje nro 1000 fue casi el año antepasado ya vpy por el mensaje nro 2110.  :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #19 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 07:12 »
0
Mira que rapido pasa el tiempo... :huh:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #20 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 16:59 »
0
JA AHI VOY VOY A RESPONDER TANTO COMO PUEDA Y TE PASARE DENTRO DE 5 mil AÑOS :D  :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #21 en: Sábado 26 de Febrero de 2005, 16:02 »
0
Ya te alcanzo JuanK... :P:P:P, te tengo cerquita :P. jijiji
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #22 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 03:19 »
0
© Jonathan © Muchas FELICIDADES a ti tambien por tus ahora 1018 posts  :bravo: ..Y muchas gracias por tus valiosos consejos y por tu tiempo!.... :kiss: .....Sigue así.. ;)  (f).. :jumpie:

Nos vemos.. :hola:  :comp:  :ph34r:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #23 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 05:53 »
0
Muy bien © Jonathan © te felicito
ante todo porque practicamente todos y cada uno de estos estos mil y punta de mensajes relejan tu gran crecimiento a nivel profesional, el cual sin lugar a duda ha sido impresionante. :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Mensaje Nro 1000 !!!
« Respuesta #24 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 03:14 »
0
Cita de: "JuanK"
jejejeje,
por cierto Darktigerhell el mensaje nro 1000 fue casi el año antepasado ya vpy por el mensaje nro 2110.  :whistling:
 :P  :P  :P  :P


y no postearas de  nuevo cuando llegues a 5000 ???
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]